求这部美国电影的名字

好像是关于警察的电影。我只记得当中有一段追逐镜头,一个人开着一辆医务车,把上面的裹着裹尸袋的尸体都扔下车,场面非常火爆,有点搞笑... 好像是关于警察的电影。我只记得当中有一段追逐镜头,一个人开着一辆医务车,把上面的裹着裹尸袋的尸体都扔下车,场面非常火爆,有点搞笑 展开
shepherd_sue
小贼、美女和妙探 Kiss, Kiss, Bang, Bang

在哈里(小罗伯特·唐尼 Robert Downey Jr.饰)的旁白中,这个带着黑色幽默的故事开始了。他本来是一个衰运连连的惯偷,因为一次躲避警察追捕的缘故,闯入了好莱坞电影的选秀片场。可谓歪打正着,导演竟然一下子就看上了哈里,让他前往洛杉矶接受角色培训。
哈里就这样莫名其妙地成为了“准演员”,他将会出演一名神探。剧组专门安排哈里到真正的侦探佩里(瓦尔·基尔默 Val Kilmer饰)身边,体验真实的侦探生活。一桩命案等待着他们的调查,而死者是一名女士。这种惊险的生活真让哈里受尽了苦头,因为冷酷的佩里可不是一个容易应付的搭档。
而同时,哈里在派对上重遇了年少时的梦中情人哈莫妮(米歇尔·莫娜汉 Michelle Monaghan饰)。她已经在好莱坞摸爬滚打一番,仍然名声未扬,如今她的妹妹更是神秘自杀。为了赢得美人心,哈里开始调查这件事情,这时才慢慢发现,这和他们之前接手的命案竟然相关,而且背后还隐藏着一个不为人知的巨大秘密。
wo123123wo
空中监狱 吧 要不就是 火速救员 ,再不是的 话 就 是 急速生死线
红苕没有来
绝地战警2 吧!