十一购机,价格1700左右,我对手机平时没研究,请各位帮忙推荐几款.

十一购机,价格1700左右,我对手机平时没研究,请各位帮忙推荐几款.大概的要求如下:1.价格1700元左右;2.不要摩托罗拉的(因为我现在的手机用的就是摩托的,可是没有甩... 十一购机,价格1700左右,我对手机平时没研究,请各位帮忙推荐几款.

大概的要求如下:

1.价格1700元左右;

2.不要摩托罗拉的(因为我现在的手机用的就是摩托的,可是没有甩过也碰过硬物,两个屏就都坏了,现在漆黑一片,而且震动也无故不能用了.所以心里讨厌摩托罗拉的);

3.功能就是打个电话,但想买个支持蓝牙,内存扩展,带短片摄录,大屏幕的;

4.样子当然要好看一些的了,最好是三星,诺基亚,索爱,菲利浦(国产的就不要了)
纵马王者9847
如果是男生选NOKIA3230,如果女生选索爱W550C
功能都很全,前者智能手机,后者音乐手机。
价格都在1700左右
ningbin66
水的6681
cspczwd
索爱K750C也是不错的选择。
chen8609
我用的是NOKIA6021我觉得这个不错的,也有蓝牙