谁可以帮我翻译一段韩语短文啊..急需...谢谢!在线等待...

影片讲的是从监狱出来的男主角泰植,下定决心从新做人。他回到当初他杀了人的家里,给死者的母亲德子当起了儿子。泰植和母亲有三个约定:“不喝酒、不打架、不流泪”。他自己在修车行... 影片讲的是从监狱出来的男主角泰植,下定决心从新做人。他回到当初他杀了人的家里,给死者的母亲德子当起了儿子。泰植和母亲有三个约定:“不喝酒、不打架、不流泪”。他自己在修车行找了分工作,并且痛改前非,用挣来的钱给母亲买了双漂亮鞋,给妹妹熙珠买了个多媒体机。妹妹从以前的不接受泰植,到后来叫泰植哥哥。出来后,当地的黑社会都怕他。因为在10年前,他是这里的老大,打架以狠著称。现在,有一个当地的议员为了建造夜总会需要征地。而德子的餐馆是最后一家不原搬走的住户,着若恼了那位议员。要知道10年前泰植的事就是他一手策划的。这回为了让德子搬走,他联合当地的黑社会去泰植的母亲家不断骚扰,并砸伤了熙珠。后来泰植保证离开当地,并保证退出江湖,并在议员面前废了自己的一条胳膊以示诚意。但最后议员杀了德子。所有的一切使泰植忍无可忍,他没有机会做一个好人了。在夜总会开业那天,他愤然去报仇……
一番惊天动地的打斗后,太值对着仇人狠狠地劈下第一棍,第二棍,此后他有一刹那的停顿,应该是想起了妈妈。接着,更快更狠地劈第三棍,第四棍......积压在心头的愤恨,后悔,包括愿望破灭后的失望,都在此刻得到彻底的发泄。而后太植静静地坐在火中,嘴角浮起一丝微笑。此时,太植的愿望,应该是在盼望早点到天国与亲爱的妈妈相拥......
小傻and小笨
영화 배우에 대한 태 중에 감옥에서 이야기 - 김인식, 새로운 결정에서 남자. 그는 사람의 집을 원래의 살인 사건, 죽은 아이의 어머니가 독일 소년 연주를 반환했습니다. 3 태 식, 그리고 어머니가 동의 : "아니 술, 싸움도, 눈물을." 자신의 자동차 수리 가게 하위 찾고 일하는, 그리고 회개와 돈을 사용하여 자신의 어머니에게, 그녀의 여동생이 아름다운 신발 한 켤레를 구입 희 구슬 멀티미디어 기계를 구입 적립. 이전 이외의 자매 - 태의 수용 - 김인식, 나중에 태로 알려진 - 김인식, 나의 형제여. , 지역 지하 그를 두려워 나왔다. 왜냐하면 10 년 전, 그는 여기 사장님, 무자 비한 알려진 싸움을했다. 지금,
토지에 대한 지역 사람이 필요 나이트 클럽을 구축하는 방법의 회원. 레스토랑 독일의 아들이 마지막 한 회원의 원래의 임차인의 사람, 귀찮은 경우 밖으로 이동하지 않았다이다. 원하십니까 10 년 전, 태권도 - 삼식 건 알고 그 와추히타와 계획이다. 이 시간을 위해서는 독일의 아이를 밖으로 이동할 수 있도록, 그는 함께 태권도에 대한 로컬 지하 - 삼식이 엄마와 함께있어, 끊임없는 괴롭힘, 그리고 구슬과 놀라운 희. 나중에, 태 식, 지상 떠나, 그리고 보장 밖으로 하천과 호수의 보장, 그리고 그는 자신의 성의를 보여 팔을 절단 앞에있다. 하지만, 결국 독일의 하위 회원을 죽이고있다. 기회가 좋은 일을 할 수 없었 태 식, 모든 게 너무 참을 수, 그가있다. 나이트 클럽에서 개막 하루, 그는 화가 나서 복수를 ... ...
, 그의 어머니를 기억하고 있어야 어떤 지구를 산산조각내는 싸움, 그리고 처음으로 스틱을 무자비하게 Pixia 적을 직면하고 너무 가치, 그리고 두 번째 막대기, 후 후 그 순간을 일시 중지했다. 그럼, 빠른 Genghen의 소원을 포함한 그들의 마음, 회개, 3, 4 스틱 ...... 분노의 잔고 분할 스틱 붕괴 실망, 분노의 순간을 완전히에왔다. 타이 식 조용히 그리고 나서, 입에 미소 힌트를 플로트 화재가 앉아있다. 이 시점, 너무 많은 욕망에 공장을 전달 일찍 하늘에 내 사랑하는 어머니와 함께보고되어야 안아에서 ......

不一定对的铪。
越Candy
영화 배우에 대한 태 중에 감옥에서 이야기 - 김인식, 새로운 결정에서 남자. 그는 사람의 집을 원래의 살인 사건, 죽은 아이의 어머니가 독일 소년 연주를 반환했습니다. 3 태 식, 그리고 어머니가 동의 : "아니 술, 싸움도, 눈물을." 자신의 자동차 수리 가게 하위 찾고 일하는, 그리고 회개와 돈을 사용하여 자신의 어머니에게, 그녀의 여동생이 아름다운 신발 한 켤레를 구입 희 구슬 멀티미디어 기계를 구입 적립. 이전 이외의 자매 - 태의 수용 - 김인식, 나중에 태로 알려진 - 김인식, 나의 형제여. , 지역 지하 그를 두려워 나왔다. 왜냐하면 10 년 전, 그는 여기 사장님, 무자 비한 알려진 싸움을했다. 이제, 토지에 대한 지역 사람이 필요 나이트 클럽 구축의 회원. 레스토랑 독일의 아들이 마지막 한 회원의 원래의 임차인의 사람, 귀찮은 경우 밖으로 이동하지 않았다이다. 원하십니까 10 년 전, 태권도 - 삼식 건 알고 그 와추히타와 계획이다. 이 시간을 위해서는 독일의 아이를 밖으로 이동할 수 있도록, 그는 함께 태권도에 대한 로컬 지하 - 삼식이 엄마와 함께있어, 끊임없는 괴롭힘, 그리고 구슬과 놀라운 희. 나중에, 태 식, 지상 떠나, 그리고 보장 밖으로 하천과 호수의 보장, 그리고 그는 자신의 성의를 보여 팔을 절단 앞에있다. 하지만, 결국 독일의 하위 회원을 죽이고있다. 기회가 좋은 일을 할 수 없었 태 식, 모든 게 너무 참을 수, 그가있다. 나이트 클럽에서 개막 하루, 그는 화가 나서 복수를 ... ...
, 그의 어머니를 기억하고 있어야 어떤 지구를 산산조각내는 싸움, 그리고 처음으로 스틱을 무자비하게 Pixia 적을 직면하고 너무 가치, 그리고 두 번째 막대기, 후 후 그 순간을 일시 중지했다. 그럼, 빠른 Genghen의 소원을 포함한 그들의 마음, 회개, 3, 4 스틱 ...... 분노의 잔고 분할 스틱 붕괴 실망, 분노의 순간을 완전히에왔다. 타이 식 조용히 그리고 나서, 입에 미소 힌트를 플로트 화재가 앉아있다. 이 시점, 너무 많은 욕망에 공장을 전달 일찍 하늘에 내 사랑하는 어머니와 함께보고되어야 안아에서 ......
zjghh001
呵呵 goodle 上面有在线翻译的啊 你用一下啊