上海财经大学硕士研究生学费一年大约多少钱

蓝天可达

一、上海财经大学硕士研究生一年学费,学术型硕士是7000-8000元,专业硕士各专业不同。

《上海财经大学2016年招收攻读硕士学位研究生简章》规定:

二、上海财经大学已有95年历史,现为教育部直属、国家“211工程”重点建设高校,并进入国家建设高水平大学项目行列。

学校拥有会计学、财政学、经济思想史3个国家级重点学科,金融学为国家重点(培育)学科;拥有4个财政部重点学科、6个上海市重点学科。

帐号已注销
上财的研究生一般是两年半,费用2.5万元 部分专业有公费名额至今未取消。
风中的一弦琴

上海财经大学硕士研究生学费一年大约是12000元。
上海财经大学(Shanghai University of Finance and Economics)是中华人民共和国教育部直属的一所以经管为主,法、文、理协调发展的多科性全国重点大学,是国家“211工程”、“985工程优势学科创新平台”重点建设高校,入选“国家海外高层次人才创新创业基地”、“教育部人文社会科学重点研究基地”、“卓越法律人才教育培养计划”、“国家建设高水平大学公派研究生项目”,是全国首批博士学位授予单位之一,由教育部、财政部和上海市人民政府三方共建。2015年1月,中国校友会网最新发布《2015年中国大学评价研究报告》,上海财经大学再次入选2015年中国一流行业特色型研究型大学,被评为“中国五星级大学”。截至2014年6月,学校占地826亩,设有三个校区,主校区位于国定路777号。学校有专任教师1030人,有各类在校生21302人。
匿名用户
学硕一般八千