求一部日本关于列车、地铁的动漫

就是看过一段,有天无意看上海动漫频道的“动漫情报”说在一个貌似地铁还是列车的,有些帅哥帮助一些心愿未了的人达成愿望,有个女孩嘛,到站还不下车,男主角觉得有问题就跟着她,后... 就是看过一段,有天无意看上海动漫频道的“动漫情报”说在一个貌似地铁还是列车的,有些帅哥帮助一些心愿未了的人达成愿望,有个女孩嘛,到站还不下车,男主角觉得有问题就跟着她,后来知道女孩在几年前就死了,(为了帮一个过马路的小孩子抓住气球,结果被车撞死了。)她没等到男朋友来,其实她男朋友是想来向她求婚吧?好像是……呃。
后来地铁的男主角(我不知道男主角叫啥~~)就帮她完成了心愿,把她男朋友找来,她和男朋友道了别……反正挺感人的【我自己感觉啊。】
有谁知道我说的是哪部动漫~~哎呀,好想看╮(╯▽╰)╭哪个好心人知道,谢谢!!!拜托!
呃……一共多少集!!!谢谢
介昊天On
茶叶鸭蛋
应该是《奇迹列车》吧,我也没看,但听你说的内容好像是那样的……
青柳龙羽
你说的一定是奇迹列车吧………………
垫子大哥哥
奇迹列车
以上
呼吸藓
难道是那个“奇迹列车”,车上的人都是车站拟人化的那个?