51job里,职位信息怎么只有发布日期,没有截止日期?

51job里,职位信息怎么只有发布日期,没有截止日期?在哪里能看到截止日期?还有,在哪里能看到有多少人投了这个职位啊?... 51job里,职位信息怎么只有发布日期,没有截止日期?

在哪里能看到截止日期?

还有,在哪里能看到有多少人投了这个职位啊?
凡馨87
我一直用51job这个网站投简历,没有看到截止日期,一般情况下,如果企业不再招人的话,是不会把信息再挂在网上的,那样他每天都会收到很多邮件,所以说,如果是挂在网上的一般都是在招人的。其实截止日期作用也不是很大。
至于在哪看多少人投了这个职位,好像51job目前还没设置这个功能,我见过其他网站有,但是51job没见到