Discuz!7.2版本论坛如何添加插件?

Discuz!7.2版本论坛如何添加插件?请详细说明,谢谢!我只要看懂了追加20分!谢谢!如能举例说明那就更好... Discuz!7.2版本论坛如何添加插件?请详细说明,谢谢!我只要看懂了追加20分!谢谢!
如能举例说明那就更好
smilee45626
7.2的插件很好安装

1、上传插件,文件夹上传至论坛的plugins目录下;

2、后台 -- 插件 -- 找到(你上传的插件),点击“安装”;

3、选择与自己论坛对应编码,根据提示完成安装;(每个插件可能有这步 也有的没有)

4、记得勾选启用本插件!

5、更新缓存!
百度网友38827fa
每个插件的添加方法都不同

很多都需要修改文件的,每个插件都有一个说明书的,如果你看不懂那个说明,你就只能找别人帮你安装了。