有线怪谈 梁思浩为什么不做主持人了

有线怪谈梁思浩为什么不做主持人了... 有线怪谈 梁思浩为什么不做主持人了 展开
张嘴猫
梁思浩本为香港无线电视合约艺员,早年在处境喜剧城市故事中饰演洗米华一角,之后参加过欢乐今宵的演出。2001年在电视节目中模仿歌手容祖儿,怀疑被容祖儿及其经理人杨受成指使他人打伤而报警,受到警员保护,事后容祖儿、杨受成等有关人士也先后被警方拘捕带署调查。同时,无线电视因怕得罪容祖儿及其唱片公司(由杨受成控制的英皇娱乐)而解雇梁,其后梁在2004年转投亚洲电视,并先后多次在亚视及有线电视演出及主持节目。
其后,梁思浩曾开设私房菜馆,现为一间甜品店老板。
匿名用户
粱思浩,加油.学你话斋,心地好,自然样样好!!!