口袋妖怪绿宝石里闪电鸟厉害还是雷公厉害还是雷之守护神厉害?

旃檀馥郁RA
同高等级情况下,雷公的特防高,电鸟的特攻高,但是电克飞行,雷电对飞行系是必中的,单挑雷公厉害
吃西瓜的蓝鲸02
个人认为鸟的打击面更广,尽管受克更多但瑕不掩瑜,钻啄是很不错的技能,十万伏特也很实用,
雷公可以学冥想…这点…它很强力,两者各方面都差不多
剩下那位…冷板凳给他坐吧
Zolt99
呃。。。

纯个人意见。。。

哪个丑丑的守护神 看着就没胃口。。。 不与考虑。。。

至于鸟 有相克的比较多 所以估计实战中应该没有雷公厉害。。。

不过如果鸟和雷公单挑的话 也许鸟还有胜算 哪个速度快一点 哪个就牛一点。。。 概率问题。。。
longyueyu
当然是雷电鸟了 雷电鸟虽然是双属性的但是同等级速度比雷公快 就可以先攻 那个雷之守护神垃圾一个
露珠的呼唤
雷公好一点吧,实在难以决定就全捉了,只要不心疼球