QQ登陆超时,但是网页都能打开 15

QQ登陆超时,但是网页都能打开,我的电脑在其他地方上登陆QQ都没有问题,就是在家里上不了,我是和邻居共用一条网线的,我接他家的路由器,他家上QQ没有问题,为什么我的电脑上... QQ登陆超时,但是网页都能打开,我的电脑在其他地方上登陆QQ都没有问题,就是在家里上不了,我是和邻居共用一条网线的,我接他家的路由器,他家上QQ没有问题,为什么我的电脑上不了?我已经重新恢复系统和重新下载QQ安装了好几回,都没有用,就差没有重装系统了,这是我的电脑问题还是什么原因?我已经好几天不能上QQ了,希望有高手指教,谢谢!
所有的网页都能打开,也能开QQ空间,就登陆不起QQ,一直提示连接服务器超时,请重试。我拿电脑到其他地方试过了,是可以登陆QQ的,不知道为什么家里就上不了,请问是什么原因?
gaodawei2009
很有可能你的防火墙阻止了你的QQ登陆.打开个人防火墙的问题,如果是打开防火墙在详细设置--访问规则--把禁止QQ访问网络的那一条删除就可以了。重新登录QQ的时候,会有一个是否允许QQ访问网络的对话框,你点允许,以后就不会再出现你这种情况了 ..(如果是系统自带,控制面板里--安全中心--windows防火墙--例外-一里面的QQ前打上对勾就可以了;如果还不行就重新启动计算机,重新登录。
hyfklxsx
你试试如果你的邻居不上你能不能上,如果是,上你办网络的地方要一个自己一个人用的网。如果邻居不上你还不能上,那就是你自己电脑的问题。
a25529628
楼主 这个不必担心、一键恢复看看 应该可以 希望楼主早点修好电脑 开开心心
试试重装,也可能是电脑的问题
帐号已注销
网速慢