口袋妖怪绿叶版中的派拉斯的具体位置!!!!!!!!!!!!!!!!急!!!!

最好图月见山在哪,地图... 最好图 月见山在哪,地图 展开
aiwk9528

NO.046派拉斯:月见山,狩猎区里都有

月见山的话在两个地图之间通道比较多 尤其是最后那个最长的

月间山在楼上地图的红色圆点

派拉斯 ,是在 沙湖乐园和奥西密山。派拉斯特(进化) 是在 沙湖乐园和超梦洞穴(忘了叫什么)。

小可乐V9

在奥西密山

可乐鼠007
在第一个道馆的城市往右走的山洞里有,要多转转,派拉斯也不怎么好用的
鸣海吟风
绿宝石中文抓宠金手指:(曰文通用)
开启:92C90C6353B078F3——使用金手指必须输入的代码,请在GS码里输入
解除:7155AA01F8A8D888——不使用时,如果删除上面那个GS码还不能解除锁定,就输入这个(Gameshark中)
想抓什么就抓什么,只需输入宠物代码(中、曰、英通用):03007E28:XXXX
派拉斯--002E
派拉斯特--002F

参考资料: 口袋吧