请问 如何重装系统?

我的电脑有点毛病我想自己重装一遍。可惜水平不行,估计不行。请问哪位兄弟姐妹大爷大妈会啊。麻烦您不要怕麻烦,给我整一遍文字版的。主要是涉及道声显卡以及光区驱动备份以及安装的... 我的电脑有点毛病 我想自己重装一遍。可惜水平不行,估计不行。
请问哪位兄弟姐妹大爷大妈会啊。麻烦您不要怕麻烦,给我整一遍文字版的。主要是涉及道声显卡以及光区驱动备份以及安装的!拜托。只要我能整好一定额外加100分。多谢多谢
to:guanzmin 我是地区答题的 电脑方面不行 ,如果你狠请帮我。谢谢。另外 我要装的是98(为了大航海!)
多谢各位 ,我10.1回家试试成功了就给分啊!!!
姒文玉缪女
先下载m9升级包update.bin放到sd卡根目录,然后关机,然后按着开机键和音量+键,直到出现更新对话框,相关选择既可,升级完成之后会自动重启
renliweihe
我最好的办法就是到书店去买一本重装系统的书,里面特别的详细.我最近买了一本25元.里面说的非常的清楚.我给你也说不明白.
guanzmin
秀才还不会整这些,分怎么来的啊
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我
戴安双0gk