歌舞青春3观后感

下周要交差,急用!!!!!!!!!!!!!... 下周要交差,急用!!!!!!!!!!!!! 展开
kong127
歌舞青春三毕业季,故事内容主要是讲述在毕业这一特殊时期面对选择的一种态度,3中很细腻的描写了男女主角在这一特别时刻的心态。面临毕业,我们又该如何去面对那些刻骨铭心的爱情,友情呢。新的环境,更远的距离难以保证这些感情不会变质。我们看到了女主角的彷徨,男主角的努力,尤其是需要在父亲极力推荐的学校与自己的想法中选择,就显得格外的困难。最后,男主角按照自己意愿选择了X学校(自己查证下,忘记了),距离女主角12.5英里(好像,需查证)。面临选择我们应该如何呢?是自己的前程?还是感情?虽然电影里有一个完美的结局,但是对我们每个人而言毕业时,甚至其他选择的时候又该如何呢?每人心里都有一把尺子,它会帮你衡量一件事物在你心中的分量,相信无论做什么样的选择,只要遵循你的心,你就能做出不后悔的决定!(自身观点,希望对你有帮助)
文萨安
3中很细腻的描写了男女主角在这一特别时刻的心态。面临毕业,我们又该如何去面对那些刻骨铭心的爱情,友情呢。新的环境,更远的距离难以保证这些感情不会变质。我们看到了女主角的彷徨,男主角的努力,尤其是需要在父亲极力推荐的学校与自己的想法中选择,就显得格外的困难。最后,男主角按照自己意愿选择了X学校(),距离女主角12.5英里(好像,需查证)。面临选择我们应该如何呢?是自己的前程?还是感情?虽然电影里有一个完美的结局,但是对我们每个人而言毕业时,甚至其他选择的时候又该如何呢?每人心里都有一把尺子,它会帮你衡量一件事物在你心中的分量,相信无论做什么样的选择,只要遵循你的心,你就能做出不后悔的决定!(自身观点,希望对你有帮助)
I┭愛┮U
歌舞青春三毕业季,故事内容主要是讲述在毕业这一特殊时期面对选择的一种态度,3中很细腻的描写了男女主角在这一特别时刻的心态。面临毕业,我们又该如何去面对那些刻骨铭心的爱情,友情呢。新的环境,更远的距离难以保证这些感情不会变质。我们看到了女主角的彷徨,男主角的努力,尤其是需要在父亲极力推荐的学校与自己的想法中选择,就显得格外的困难。
朱雨娴
延续前两部的歌舞路线,但关于爱情的部分有了很明显的变化,融入了很多现实因素,体现了美国学生对于高中毕业与同伴分别的矛盾.惆怅.渴望

他们考虑的更多是爱吧