七年级初中生物题

1.被子植物的一生始于(),然后长出幼小的(),()和()证明它已经长成了幼苗。被子植物长到一定的时期就会()和()完成它的一生。2.没有水,就没有()。绿色植物的生活需... 1.被子植物的一生始于( ),然后长出幼小的( ),( )和( )证明它已经长成了幼苗。被子植物长到一定的时期就会( )和( )完成它的一生。
2.没有水,就没有( )。绿色植物的生活需要( )。植物主要靠( ),靠( )运输水,通过( )蒸腾失水,参与生物圈的( )循环。
3.化合作用的原料是( )和( )想,产物是( )和( ),化合作用维持了生物圈中( )和( )的相对平衡.
4.树皮和木质之间的部分是( ),其细胞具有( )能力,它向外形成( ),向内形成想( ),使茎能逐年加粗.
L菊O丸V英E二_
1.被子植物的一生始于( 受精卵 ),然后长出幼小的( 根 ),( 茎 )和( 叶 )证明它已经长成了幼苗。被子植物长到一定的时期就会( 传粉 )和( 受精 )完成它的一生。
2.没有水,就没有( 生物 )。绿色植物的生活需要( 水 )。植物主要靠( 水 ),靠(导管 )运输水,通过( 蒸腾作用 )蒸腾失水,参与生物圈的( 水 )循环。
3.光合作用的原料是( CO2 )和( 水 )想,产物是( 有机物 )和( O2 ),化合作用维持了生物圈中( 碳 )和( 氧 )的相对平衡.
4.树皮和木质之间的部分是(形成层 ),其细胞具有(分生 )能力,它向外形成( 韧皮部 ),向内形成想( 木质部 ),使茎能逐年加粗.
muyeray
好久没有去看生物了,生疏了,惭愧~

我也收益

建议给楼上!!
钞荌DQ
看课本去,