求好看的电影 20

求电影什么都可以最好是科幻片除了恐怖片以外都行别拿老片糊弄... 求电影 什么都可以最好是 科幻片 除了 恐怖片以外都行 别拿老片糊弄 展开
潭清安董丁
嘿嘿,冒险的有《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》哈哈,那也是冒险的
,《月球》,《狄仁杰之通天帝国》我猜你看了的把!《恐怖游轮》是悬疑类,《追逐龙卷风》《蜀山》《人烟之岛》《大话西游之仙侣奇缘》《孤岛惊魂》《哈利波特与死亡圣器》《塔拉星球之战》等是冒险类的。

选我啦!
仉孝乌己
有部外国片《逃出危险岛》,美国的,很好看,融合科幻冒险爱情搞笑于一体;《我的女友是机器人》日本的,科幻爱情,《泰坦泥克号》怎么看都有味
永秀梅桐雁
曾熙融锦欣
《少年派的奇幻漂流》、《人再囧途之泰囧》、《十二生肖》、《凶间雪山》、《007大破天幕杀机》、《死亡飞车3》、《西游、降魔篇》、《在一起》、《101次求婚》、《侠探杰克》、《霍比特人意外之旅》、《萧红》、《爱神》、《生化危机5》、《虎胆龙威5》、《叶问-终极一战》、《北京遇上西雅图》、《止杀令》、《铁娘子》、《厨子戏子痞子》!选自己喜欢的看!一起分享!
宝秀爱板戌
x战警系列
黑客帝国系列
个人喜欢看尼古拉斯凯奇的
风语者
火柴人
天使之城
勇闯夺命岛
今年看的好电影
《WALL.E》《夺帅》
《初恋50次》《诺丁山》
一直还在看的美国情景剧
老友记
看过拍的最有感觉的动作片
谍影重重系列