如何在淘宝网上开网店? 20

请详细的介绍一下,我都需要具备什么,如何申请,帮忙介绍一下步骤,全过程,介绍的越详细越好,我这先谢过各位啦!!!... 请详细的介绍一下,我都需要具备什么,如何申请,帮忙介绍一下步骤,全过程,介绍的越详细越好,我这先谢过各位啦!!! 展开
说天下奇葩
首先,我们先进入淘宝网的首页:开始着手注册一个,点击进入了:“现在就注册”,填好一切资料,点击“提交注册信息”网站通知注册成功。

接下来就是进入各位各自的邮箱中,点击确认链接,激活账号,开网店的第一步就完成。

二、认识淘宝网用户界面,了解如何在网上卖东西,点击:“我的淘宝”,然后就会进入以下淘宝网用户界面,在这里,可以了解你买卖的情况,资金情况,是否发货,可以说,了解这个界面,是你走向成功淘宝网商的重要一步哦!

不管是淘宝网买家还是淘宝网卖家,都跟支付宝有着直接密切的联系,所以,一定要对支付宝账户进行设置,开通后才能进行未来的淘宝网店之旅。

三、免费开店,需要做哪些工作?我们已经经过了注册,进入到了淘宝网用户使用界面,我们来点击“免费开店”,然后进入到了以下页面:

所以,如果想要在淘宝网开网店,一定要有两大步骤:

1.就是需要有至少10件以上的不同商品发布;2.三个准备工作要在事先做完。

第一个就是在淘宝网申请实名认证,这个实名认证,就是需要你本人的身份证进行认证,从一定程度上限制了卖家,但保障了整个网络交易的安全性。想要在淘宝网卖东西的朋友,这一个是不可缺少的;第二个就是注册支付宝账号,支付宝就相当于淘宝卖家的钱袋子,也是保证双方正常诚信交易的基础,如果想到淘宝网上开网店,肯定要注册支付宝的账号;第三就是安装淘宝旺旺,淘宝旺旺是淘宝网卖家和买家沟通的法宝,有很多卖家功能集成在里面,非常的实用。

那么我们就来看一看,如何完成第一项准备工作吧,请大家点击:“到我的淘宝申请实名认证”,点击进去后,又进入了淘宝用户功能页面,然后点击如图所示位置,进入支付宝认证页面进行设置。

如果说慢慢地完成以上这些,那么,你的网店之旅,就可以说完成了一半了,只要完成上述步骤,然后再成功发布10件商品,你就能顺利地在淘宝开网店了。

在淘宝网上开网店,就是这么简单,而在淘宝网上做网商,并不容易,要掌握大量的技巧和资源才行,想要成功开网店的朋友们就请继续努力吧。

另外,支付宝,是支付宝公司针对网上交易而特别推出的安全付款服务,其运作的实质是以支付宝为信用中介,在买家确认收到商品前,由支付宝替买卖双方暂时保管货款的一种增值服务。”文章来自:熊火先锋网

需要学习更多关于网店知识请进入熊火先锋网www xiongho com
百度网友5737665
一、到银行开办一张银行卡,并开通网络银行业务。
二、进入淘宝网,注册一个会员名,可以是汉字,也可以是英文字母。输入会员名后,先点击一下检查会员名按钮,如果有相同会员名,会有提示的。然后二次输入密码,填上你的电子邮箱和校验码,勾选上自动创建支付宝账号,点击同意条款,提交注册信息即可。注意:要记住账号名称和密码哦!
三、进行支付宝实名认证。要求真实姓名,并且与你所开的银行卡户名一致。
四、登陆支付宝账户,给本账户第一次充值。金额不一定大,10元左右即可。然后,支付宝会给打入小于1元金额的资金,收到此资金后,返回支付宝确认。注意:要准确记住这个金额,会要求你填写的。
五、在完成以上步骤之后,你就可着手开店的准备了。
六、准备好10张产品图片,要小于500*500像素哦。然后,找一个网络相册,这里推荐www.51.com上的相册。将你的图片传到你自己的网络相册。
七、进入自己的淘宝,点击我要卖,再点一口价或拍卖价发布自己的产品。逐一填选所有项,最后点击提交即可。注意:上传图片栏浏览是打开自己电脑的商品图片,而在宝贝描述中,先复制好自己的网络相册中对应的商品图片的网址,再点击插入图片按钮,然后粘贴上图片网址即可。
八、发布10个宝贝后,点击免费开店,输入店名等项后,提交即可。需要说明的是,店标及公告等可以通过后期管理来加上。
九、进行店铺的装修。我就不详述了哦。
以上介绍,希望能给新开店的朋友提供帮助
匿名用户
去开心网店kaixinwd.com 仔细看一下 下面的图文教程!
淘宝网开店教程之一 注册淘宝帐号
淘宝开店教程之 支付宝实名认证
淘宝开店流程之 发布宝贝开启自己的淘宝网店
开完网店还可以在上面推广你的网店
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。