请推荐几款NDS上的大作?谢谢

如题!... 如题! 展开
泡_泡L
个人强力推荐几个大作游戏吧(都是手打的)
1.《塞尔达传说系列》
想必都知道这个游戏吧?现在nds也有了,神作啊,不玩保证你会后悔!
第一作是《幻影沙漏》早就有中文版了。第二作是《灵魂轨迹》这游戏刚出没多久,就有汉化版了!快去下载吧。

2.《牧场物语系列》
这游戏也挺出名的,差不多每个平台都有它的影子。这游戏很耐玩,适合打发时间。就是模拟经营类,可以养可爱的动物们、种菜、钓鱼、挖矿、追MM/GG……这游戏在nds平台上有好几部,我没记错的话,是5作。

3.《口袋妖怪系列》
是地球人都知道这个游戏,日本出名动漫《宠物小精灵》,改版成游戏了。
这和牧场物语差不多,几乎每个平台都有。也有好几部,详细的自己去查查。
个人推荐《金心银魂》《白金》《护林员》

4.《勇者斗恶龙系列》
这是RPG游戏神作游戏,差不多每个都有中文版。我知道:5、6、9 (第9个汉化没多久) 详细的去百科看看

5.《雷顿教授系列》
这是解迷类神作,很伤脑子的。耐玩啊!nds平台好像是3个(不太确定)
早有中文版了。楼主想动动脑子就玩这个游戏!

6.《传说系列》
传说系列,有《仙境传说》《风雨传说》《心灵传说》《圣洁传说》……好像还有几个。个人觉得比较好玩是心灵传说和仙境传说,绝对神作。

7.《马里奥系列》
这个游戏很出名的。是80后童年的回忆(不过我不是80后)。
FC那个马里奥游戏知道吧?现在NDS也有了,挑战动作类!
还有其他马里奥游戏,虽然不怎么好玩。好玩的就是《新超级马里奥兄弟》

再推荐几个···
《小机器人 开心大扫除》
《动物之森》
《合金弹头7》
《NDS魂斗罗》
《放学后少年》
《灵光守护者》
《能源小精灵 凯&零的大冒险》
《血战唐人街 》
LM1987624
口袋妖怪珍珠,钻石,白金。塞尔达传说
千年_符文师
我最近玩的 DQ9 萨尔达 巴哈姆特之血 雷顿教授 都是很不错的游戏