asp.net怎么添加事件

我想添加Page_Init事件,具体步骤是什么样的呢?直接在后台代码上敲protectedPage_Init()……吗?好像不行。我记得c#窗体程序设计是先在*.Desi... 我想添加Page_Init事件,具体步骤是什么样的呢?
直接在后台代码上敲
protected Page_Init()……吗?好像不行。
我记得c#窗体程序设计是先在 *.Designer.Cs文件下注册的
asp.net是不是也要到什么地方注册一下先啊?
具体是在哪个文件下注册?我没找到……
百度网友aebe81d
两种方法
第一,编码方法,就是在后台把事件代码写好后,去ASPX页面也就是HTML源文件里,比如说一个按钮的CLICK事件,在CS文件里面 写好PROTECTED VOID Button1_Click(object sender,eventargs e)
{....}
那么在HTML源文件里<asp:Buttons ID="Button1" onclick="Button1_Click()"...o
第二,傻瓜式操作,选好需要编辑事件的控件,如果是窗体的时间,点击设计界面的空白的地方,在属性区域里,有个小的闪电的图标,点一下就知道这个控件只能使用哪些时间,一般ASPX的控件事件大大的少于WINFORM,所以,建议你用这个方法先看看有没有这个事件再去写,如果有的话,直接在事件的名称上双击,CS页面的事件代码会自动生成,直接写驱动代码就可以了
ericpoon2001
asp.net,如果是使用后台代码,只要在代码文件中输入:
protected override 这时候就会出现相关的代码提示,可以重写某些事件的对应方法,后台会自动注册。
如果使用单一文件,可以在Aspx编辑界面的上方,有两个下拉框,左边选对对象,右边的选对重写相应的事件处理函数。

另外,如果对页面中的Web控件注册事件,可以在后台代码中使用
控件.事件+= 这时会出现相应的注册事件的代码。另外在ASPX设计器中,选中某个控件,可在属性窗口中选择需要的事件。
菜鸟笔记fIpOr
public partial class _Default : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Init(object sender, System.EventArgs e)
{
Response.Write("Page_Init");
}

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

}

这里添加好像可以啊~ 环境是vs2005
做好行胜于言
protected void Page_Init(object sender, EventArgs e)
{
Response.Write("执行了Init事件");
}

这个是ASP.NET页面周期.看下.楼主可以了解的更深

http://hi.baidu.com/654085966/blog/item/858f82410b64611973f05d32.html
帐号已注销
protected void Page_Init(object sender, System.EventArgs e)
{

}

这样写足够。