求实况足球8的一些实用技巧,键盘的,比如怎么罚任意球,怎么盘带摆脱防守,怎么射门容易进球等

LinkinPark1899
他们说得好像不太准确。

实况8里面的任意球很难进的。打人墙打飞机被接住再

正常不过了。我上平台没见过谁直接罚进。有也是运气好,你叫他在同一的位置

再来一脚他肯定进不了了。任意球可以把球传进门前让球员抢点还好些。

2.摆脱防守用二过一好点。一些牛的前锋直接挤过后卫,后卫会东倒西歪

的.....

3.射门这个多玩就好了,在禁区里面射门不用按加速键射的,其实在禁区外也不

用按加速。球员面对球门时容易进点,侧身横跑射门如果离门近就还好,禁区外

的横跑射门一般进不了的。
呵呵。
来自埃菲尔铁塔典雅的银柳
边路传中啊! 超级容易进球的!
边锋沿边线带球,快到底线的时候按两下长传键,然后猛点射门
一般初学者都这么进攻 成功率很高
langhua292
带球时连续按c,可晃过对方后卫,射门时选好方向,方向键可调整方向!
风雪0520
建议楼主去游戏里面进行学习,在进入实况8主界面后寻找一下,有一个选项是做训练的,里面有详细的介绍各种特技,还有视频教授,你自己也可以在里面联系,应该有最全面的特技了,也是最好的学习地方
197474he
绕圈摆脱防守