暗黑破坏神2 刺客每次升级怎么加属性点

我要的是每次升级,就是比如:每升1级,力量+1,体力+1...,别直接给我什么力量120,敏捷200,其余体这种,我基本准备每次升级1力2敏2体,可以吗我是武学系的,请大... 我要的是每次升级,就是比如:每升1级,力量+1,体力+1...,别直接给我什么力量120,敏捷200,其余体这种,我基本准备每次升级1力2敏2体,可以吗
我是武学系的,请大家再给点加点意见
sola1993
首先告诉你,武学的刺客打到噩梦是不好混了,一个小老鼠可以打你1/5血(boss级的)本人76级武学刺客,基本全敏,只有穿装备不够的才加力,法根本没用,后期带2个吸蓝的戒指,根本不掉蓝,凤凰有800的攻击(陨石,第一次聚气),毒牙是往满加的,最牛逼的是我的蓝色爪子加2点刺客的小镖(就是扔镖的那个技能忘记名字了,有300+攻击,带2个戒指后就是无限子弹机关枪,蓝不掉,超高攻速,基本没有间隔(玛那得的治疗戒指 5%击中偷取法力 法力重生20%,还有一堆,暗金的)带了不死皇冠,还顶盾,全面抵抗(不加抗性全是负的)慢慢玩吧
又是天晴又是雨
不用每级都把得到的属性点分配掉,力量和敏捷确实是加到够装备就可以了,武学的话一般是力量160+,敏捷170+,其余全部加到体力就好了。
——叶仲力吧友情告知
十年秣马十年兵
我都是留点的。因为刚开始其实你不加点都很简单的过,以后达到好装备看他的需求来加。当你够穿上了装备就别加力量敏捷了,加血,尤其是你卡到一个地方,比如虫子哪里,剩下的点全加体力上。大概打完普通噩梦了,衣服差不多穿上了,力量差不多就不用加了,以后就全加血。。一切为了地狱~~
百度网友9e2cf3013c
力量156为了暴风盾
敏捷200为了75block
其他全体力
每级看着加就行了
jinx555
我基本不加,穿装备的时候看缺什么再加什么,,当然,必要时会加点 体

武学,必然是体!!站得住才算DPS!力敏够装备就好!