bbox 16b 谱子

别人的你就别复制了,我都看过了,最好是新的,越多越好。如果带一些其他bbox字母翻译就追加更多分,谢了大哥我说的bbox翻译不是16B,你当我弱智啊。我说的是4元素里的字... 别人的你就别复制了,我都看过了,最好是新的,越多越好。 如果带一些其他bbox字母翻译就追加更多分,谢了
大哥我说的bbox翻译不是16B,你当我弱智啊。我说的是4元素里的字母翻译。那个门说的会那几个就成高手我这就死去。艾,我刚开始就连那个,网站上都有
蒿草君儿
你看过这个16B没有??我觉得能全部打下就是高手了~~~希望对你有用!16B,小意思!嘿嘿~~你打到第三个,肯定就断了!
KHHK SHHK HHKH SHHK 练好这个
KHKH SHHK HHKH SHHK 突破十六层就是牛人了
KHKH SKHK HKKH SHHK 号称嘴唇地狱的
KHHK SHHS HHKH SHHH 十六节十六B
KHKH SKHS KSKS SKHS 一切节奏的始祖
KHKH SHHS HHKH SHHS 勇士们挑战吧
KHHH SHHS HSHH SHHH 要求一次连贯打完
KHKK SHHS KSKK SHHK 时间100秒内
KHHK SHHK HKHK SHHK
KHHK SHHK HHKH SHHK
KHKH SHHK HHKH SHHK
KHKH SKHK HKKH SHHK
KHHK SHHS HHKH SHHH
KHKH SKHS KSKS SKHS
KHKH SHHS HHKH SHHS
KHHH SHHS HSHH SHHH
百度网友40f073e62
先说明一下,你好像差不多现在都弄明白基本元素了。比如说最基本的:K(KICK) H(Hi-Hat )S(Snare)
那我简单说明一下
4B:K H S H
8B:K H S H H K S H
16B: K H K H|S H H S|H H S H|S H H K
还有BBOX里面的节奏没有固定的,正如英文字母一样ABCD.....Z 用这个元素都随意拼成单词或者句子,我个人建议不要模仿规定的节奏,而是要自己凭感觉编个节奏,那个叫爽呢 呵呵 祝你早日成BBOX高手
泥新庚鸿畅
http://www.tudou.com/home/twbeatbox
这有视频16B谱子好多~KHHK
SHHK
HHKH
SHHK
这是最基本的
吸的和吐的没什么区别
吸的好换气
二野绿by
我也想要新的Beat
百度网友f496f7039
纯正的16beat只有一种
要想创新就自己做,
你这么问,就会有很多人给你瞎编一个,
他们不管好不好听

还是自己来吧。