买华硕笔记本电脑,有哪些性能好点的处理器和显卡型号可以介绍呢,谢谢!

要用来做平面设计的,我想处理器和显卡配置应该要稍微高点,不过对这方面偶是莱鸟,希望各位高手介绍一下,谢谢!我想要14寸的,内存2G,硬盘最少要320G,至于价格,大约四五... 要用来做平面设计的,我想处理器和显卡配置应该要稍微高点,不过对这方面偶是莱鸟,希望各位高手介绍一下,谢谢!
我想要14寸的,内存2G,硬盘最少要320G, 至于价格,大约四五千,谢谢各位咯~^@^~
满载快乐入心来
既然你想买华硕笔记本电脑那我就给你推荐几款符合你要求的笔记本电脑吧。处理器和显卡型号好的的华硕笔记本电脑有以下几款:首先是华硕V80EB7V-SL,这款笔记本电脑采用酷睿2双核P8700处理器,PM45主板芯片组,2G内存,500G硬盘,ATI 4510独立显卡,512显存,14.1英寸。处理器和显卡都是很好的,但是价格比较高一点,需要7000左右。如果你要是想买尺寸比较大一点的华硕笔记本电脑的话,你可以考虑购买16英寸的N61W87VN-SL,这款笔记本电脑配备了酷睿2双核P8700处理器,2G内存,500G硬盘,中高端独立显卡GT240M,价格也是7000多元。这款笔记本电脑的配置特别是处理器和显卡的配置都是很高端的,对你来说绝对绰绰有余了。如果你的预算不是很充足的话你可以考虑购买价格低许多的K40IN K40E43IN-SL,这款笔记本电脑价格不到4000,配置也比较好。处理器是酷睿2双核T4300处理器,MCP75L主板芯片组,1G内存,320G硬盘,G102M独立显卡,512显存。对你来说也是很好的选择的。
帅哥刘德华
您好,
推荐如下:
华硕A84EI243SJ-SL14英寸 采用Intel 酷睿i5 2430M NVIDIA GeForce GT 520M+Intel GMA HD 3000500GB 4GB ¥4000
Acer 4750G-2433G50Mnkk14英寸 Intel 酷睿i5 2430M NVIDIA Geforce GT 520M500GB 3GB ¥4000
Acer 4752G-2452G75Mnkk14英寸 Intel 酷睿i5 2450M NVIDIA GeForce GT 630M750GB 2GB ¥4300
希望回答对您有所帮助!
youyae
呵呵、华硕的本子 你很有眼光哦

用来做平面设计 那对处理器和显卡的要求会比较高 可你要什么消费水平的呢?

1 华硕X88E43SE-SL 4000元

华硕X88E43SE-SL主要参数屏幕尺寸:14英寸处理器:Intel 奔腾双核 T4300CPU主频:2.1GHz内存容量:1GB硬盘容量:320GB显卡类型:独立显卡显卡芯片:ATI Mobility Radeon ...光驱类型:DVD刻录机笔记本重量:2.39Kg内置摄像头:支持, 集成130万像素...预装操作系统:正版Windows Vista Ho...
华硕X88E43SE-SL视频音频显卡芯片 ATI Mobility Radeon HD4570 挑错
显卡类型 独立显卡 挑错
显存容量 512MB, 支持AMD HyperMemory动态共享内存技术 挑错
流处理器个数 80 挑错
显存位宽 64bit 挑错
Hybrid技术 Hybrid PowerPlay+PowerXpress 挑错
DirectX版本 10.1 挑错
高清支持 ATI Avivo HD(UVD 2) 挑错
音频系统 支持 High Definition Audio, 立体声音效 挑错
内置音箱 支持, 立体声扬声器
华硕X88E43SE-SL输入输出指取设备 触摸板
I/O接口 3×USB 2.0、1×VGA、1×RJ45、1组耳机输出和麦克风输入接口 挑错
PCMCIA插槽 1 x Express card插槽 查看无线网卡报价 挑错
读卡器 8合1读卡器(MMC/SD/MS/MS Pro/xD/MS Duo/MS Pro Duo/Mini SD格式, 其中MS DUO/MS Pro DUO/Mini SD格式需转接卡)

2 华硕K40E43IN-SL 4000元

华硕K40E43IN-SL主要参数屏幕尺寸:14英寸处理器:Intel 奔腾双核 T4300CPU主频:2.1GHz内存容量:1GB硬盘容量:320GB显卡类型:独立显卡显卡芯片:NVIDIA GeForce G102M光驱类型:DVD刻录机笔记本重量:2.4Kg内置摄像头:支持, 集成130万像素...预装操作系统:正版Windows Vista 快速定位:主要性能存储性能显示屏视频音频网络设备输入输出特征参数电能规格随机配件
华硕K40E43IN-SL视频音频显卡芯片 NVIDIA GeForce G102M 挑错
显卡类型 独立显卡 挑错
显存容量 512MB, 支持Nvidia TurboCache动态共享内存技术 挑错
显存类型 GDDR2 挑错
流处理器个数 16 挑错
显存位宽 64bit 挑错
DirectX版本 10 挑错
并行运算技术 NVIDIA CUDA 挑错
高清支持 PureVideo HD 挑错
音频系统 支持 High Definition Audio, 立体声音效 挑错
内置音箱 支持, Altec Lansing奥特蓝星高品质扬声器, SRS音效还原技术
华硕K40E43IN-SL输入输出指取设备 触摸板 查看鼠标报价 挑错
I/O接口 4×USB 2.0、1×VGA、1×RJ45、1组耳机输出和麦克风输入接口 挑错
读卡器 三合一读卡器(SD, MMC, MS)
3 华硕K40EA65AB-SL 3920元

华硕K40EA65AB-SL主要参数屏幕尺寸:14英寸处理器:AMD 双核速龙 QL-65CPU主频:2.1GHz内存容量:2GB硬盘容量:250GB显卡类型:独立显卡显卡芯片:ATI Mobility Radeon ...光驱类型:DVD刻录机笔记本重量:2.4Kg内置摄像头:支持, 集成130万像素...预装操作系统:Linux

华硕K40EA65AB-SL视频音频显卡芯片 ATI Mobility Radeon HD4570 挑错
显卡类型 独立显卡 挑错
显存容量 512MB, 支持AMD HyperMemory动态共享内存技术 挑错
流处理器个数 80 挑错
显存位宽 64bit 挑错
Hybrid技术 Hybrid PowerPlay+PowerXpress 挑错
DirectX版本 10.1 挑错
高清支持 ATI Avivo HD(UVD 2) 挑错
音频系统 支持 High Definition Audio, 立体声音效 挑错
内置音箱 支持, Altec Lansing奥特蓝星高品质扬声器, SRS音效还原技术
华硕K40EA65AB-SL输入输出指取设备 触摸板
I/O接口 3×USB 2.0、1×VGA、1×RJ45、1组耳机输出和麦克风输入接口
ExpressCard插槽 1×ExpressCard
读卡器 三合一读卡器(SD, MMC, MS)

这三款的性价比都不错 处理器的性能比较稳定 显卡的配置也很好 希望可以帮到你
CS_finer
做设计买台式机,能用的本子都贵的恨!
推荐一款:华硕 N81H95Vp-SL(蕾哈娜版)¥8900元
yanxiangzhu
intel的处理器和ati的显卡
如果玩游戏就买AMD的处理器和N卡
如果不是就买英特尔处理器和ATI卡