CSOL大灾变有什么技巧?是先升级生命好还是攻击好?武器应该选什么?

我有焕彩,毁灭,星红,狂蟒,但觉得都很鸡肋,到后期什么都买不起,只能拿把USP乱跑,最后悲剧==... 我有焕彩,毁灭,星红,狂蟒,但觉得都很鸡肋,到后期什么都买不起,只能拿把USP乱跑,最后悲剧= = 展开
嗳DE消逝
建议攻击了啦~~~~
+HP其实没有什么太太太太大的用途
如果你走位风骚,跳跃技术弓虽,或者玩生化二的时候很少被挠,差不多僵尸也就挠你一两下,也死不了滴
你说你的枪鸡肋???
扯!毁灭玩灾难很牛滴哦
给你看我的才叫鸡肋死了………………
M134,TM……开枪不能动
红星双子,这个就不说了
K1A SE,这个压根没法玩灾变……
M79,这个说实话,没什么用的…………
鸡肋吧?我也是到后期什么鸟都买不了
其实灾变没什么意思,还是爱玩竞技
如果想玩好灾变建议去练练生化2
生化2可是很经典的王道哦~~~~~~~~
后期用毁灭在坑那转,千万不要带人来,要不你就死了。我建议你先加血,因为血多了能多挡僵尸一会,要不僵尸太多,你加再多攻击也是没用
匿名用户
呃······ 如果有可能,最好8人毁灭,2人终结,前期买沙鹰应付1下,后期···2人守1个口,拿终结的待命,随时支援。 ----技术好一点,尽量别挂,有条件的多+血&攻,50关,应该没问题。(最好能送1人上箱子,同关的几率会大大上升)