烦!我快要烦死了!大家帮帮我吧!!求求了

我和老公先认识那时我们在创业,创业平稳后他弟来帮我们管理一边,他弟在网上认识了一个女的,我们都不懂.他弟和那个女的在一起才十天那女的就说有了小孩,其实我们都懂不是他弟的小... 我和老公先认识那时我们在创业,创业平稳后他弟来帮我们管理一边,他弟在网上认识了一个女的,我们都不懂.他弟和那个女的在一起才十天那女的就说有了小孩,其实我们都懂不是他弟的小孩也包括他弟,但他弟还是帮她去医院打胎.我和老公的角度是感觉他弟被骗了,但现在他们在一起又有了5个月的宝宝,明年我那边的事业准备不做了收回来,与是他弟没地方去了,只有唯一的一条路就是回老家了.但老公想叫他们来这里和我们一起住在生孩子,免得他们没地方去.其实那弟媳就是爱吹牛.我们也就见了一次面.我对她的印象很不好.而且是很讨厌她.一听老公说叫他们来这里和我们一起住我心里就发火.其实我和老公一直很恩爱的.我不想为难他.因为他对我好我也想理解他他为他弟着想.常常说请神容易送神难.在说我们都是外地人我今天的一切都是我用双手打拼来的.如果他们来了什么都要我来出我心里肯定不能接受的.要是我弟媳是一个好吃懒做的人的话来了这里吃我用双手赚来的我心里能好受吗????在说还要用我的一切东东我心里能接受吗????请大家帮帮我,我心里好难受,是我太小气了吗???还是我对他弟媳那事太^^^^^^^^^^
我才24岁,他弟已经27岁了,其实我们平时对他弟的关心不少的,他弟有小孩都4个多月了才和我们说,我心里想他都是先斩后奏根本没把我们放在心里,但他还是我们的弟啊,我老公为什么和我难沟通的原因有这样几点;1他认为谁没有过错 2我们应该给他弟媳改过的机会 3他们真的没地方去难道不让他们来这里住 4他认为我对弟媳那事太有看法了 如果真不让他们来住就给老公难题了,相当于他是要老婆还是要兄弟的选择了 请大家帮帮我吧!我快要烦了
还有就是我讨厌弟媳的原因是弟媳的人格品德不好,那时听她说,她在打工的时候还卖了老板的东东跑了,我听了后感觉如果真是住在一起不是要像防贼那样多累呀,我真是不懂怎么办了,心里难受极了
百度网友6764c3b3c
为了不让你老公为难还是先暂时让他们过来
但是让他们明白是暂时,来了以后不要做一些过分的事情
他弟弟都要做父亲了,该有责任感了
如果他没有能力养活老婆养活家就不要结婚
忙是要帮,但是还是让他们用自己的双手打拼靠自己的劳动养活自己!
你们也有自己的家,有自己的生活,谁挣钱都不容易
这方面还是你老公跟他弟弟说,不要让他弟弟不劳而获,恶心循环会导致很坏的结果
先忍忍吧,看情况再说!
你和老公好好商量看怎么样解决这个难题,我想肯定有办法的!
寻Y女
让他过来住呗,这也是没有办法的事情。你不花钱不就行了,你老公又不是没钱。平时和他们好好相处,既使不满也别表现出来。一切总会过去的。对了,先问下你老公,打算让他们住到什么时候
双鱼蜘蛛
个人觉得,如果你们条件允许,可以给你们弟一家租个房,交个半年或一年的房租,尽快给你们弟找个工作,房租到期后由他自己去承担,以后的家要由他自己来养,孩子和媳妇都是他自己的。当然,这点你要事先跟你老公沟通好。
管是要管的,但不能把弟当成孩子来养。
不要烦,不要钻牛角尖,不要发脾气。由其是对你老公,不要因为弟弟的原因破坏了你们现在的甜蜜,支持一下你老公,也许他现在比你还要烦。两边都是至亲的人。
最后一点我要说,不发脾气,不等于没有脾气。
要帮弟弟自立,而不是帮他养家。
承飞珍0Fq
对让他们来