薄荷茶 抑制体毛

我从网上看到女性喝薄荷茶可以抑制体毛生长,我身上体毛已经长了很久了,又黑又长,夏天都不敢穿裙子。我想知道长期服用薄荷茶可不可以?像我这样用做抑制体毛的,薄荷茶应该怎么泡?... 我从网上看到女性喝薄荷茶可以抑制体毛生长,我身上体毛已经长了很久了,又黑又长,夏天都不敢穿裙子。 我想知道长期服用薄荷茶可不可以? 像我这样用做抑制体毛的,薄荷茶应该怎么泡? 展开
chamadao
花 名: 薄荷
学 名: Mentha
英 文 名: MenthaSpeues
科 名: 薄荷属于唇形科
摘取部位: 茎、叶
产 地: 薄荷原产于德国
作用功效: 薄荷的作用及功效介绍:镇静紧张情绪、提神解郁、止咳、缓解感冒头痛、开胃助消化、可消除胃胀气或消化不良以舒解喉部不适,有助开胃、消化,可缓和胃痛及头痛,并促进新陈代谢,消除口臭,解酒醒酒;有增强体力、镇静作用,帮助消化,适合混合在各种花草茶里。可预防口臭。健胃助消化,驱风邪,治头痛。增强抵抗力、恶心、头痛。冰冻薄荷茶的清凉味道,在夏日热天中不仅令人暑气全消,更能令人提振精神,冰凉解毒,刺激食欲;清暑、提神、用于夏季暑热烦渴、老年腹张、矢气不通等,最适合于午饭后饮用。而热的薄荷茶对于治疗感冒、祛除风寒亦有很好的疗效。薄荷有很多品种,当长到一定高度后,就像藤蔓般匍匐生长,气味不同,功能也有些许不同。绿薄荷口感清凉,有提神醒脑的作用;胡椒薄荷则可助消化,减轻胀气。餐宴后饮薄荷茶,可以使口气清新、帮助消化,对于提神醒脑也极具功效。薄荷叶与甘菊一起冲泡,可止咳、化痰、提神。
注意事项: 薄荷的注意事项:不适合长期使用,孕妇更要避免使用。会减少产妇乳汁的分泌量,具刺激,不可给产妇,幼儿使用。
适宜搭配: 薄荷茶冲泡时可搭配:玫瑰花、洋甘菊、满天星、紫罗兰、茉莉花、玳玳花、薰衣草、菩提子、桂花等。
泡法喝法: 薄荷茶的泡法喝法:用一杯开水即可冲泡出薄荷茶,冷热皆宜。 冲泡薄荷茶,可掺进其它的花草,茶味道更为特别,最简单的方法是以一包红茶包冲出滋味十足的薄荷红茶,别忘了加点儿蜂蜜。
花言茶语: 薄荷象征美德、有良好的品德、谦虚有礼。

参考资料: http://chamadao.com/html/lanmuer/lanmu2_8/huachagongxiao/2009/1202/1720.html

ovshipwow
网上有很多方法,我都试试,结果毛毛反而越长越多了,薄荷茶也喝过,一点效果也没有,骗人的,533绝毛液值得一试,超好用
转运了小猪加油
没用过,不清楚。

我用的是533绝毛液治好了多毛,现在身上的毛几乎看不清楚了,