口袋妖怪绿宝石386版的最强组合

求口袋妖怪绿宝石386版的最强组合要讲原因的我已经确定了一只火焰战士... 求口袋妖怪绿宝石386版的最强组合 要讲原因的 我已经确定了一只火焰战士 展开
百度网友d3ceae2
我玩绿宝石时没上神兽,但有的普通怪兽抓的地方比较偏,我就改了下,不过都是费点劲捉得到的。我的组合一般是快龙,班吉拉,乘龙,血翼飞龙,初始兽,钢铁螃蟹(代后那个)。既然你的初始是火鸡,那我就说其他的。快龙和班吉拉好像没什么好说的,两只很强的,攻防,特攻特防都不错,而且能学的技能也比较多,快龙技能:飞龙切+破坏死光+雷电+地震;班吉拉技能:咬碎+钢铁之尾+十万伏特+破坏死光(班吉拉很无耻,上来直接沙暴,对方毫无防备的就掉血了)。乘龙是我玩叶绿留下的习惯,发现绿宝石里也不错,冰加意念,对4大天王的龙天王很好使,建议技能:冲浪+意念+冰电子+再生。血翼飞龙是高攻击型的,最好打头阵,技能:飞空+飞龙切+破坏死光+钢翼。螃蟹防高,意念加钢系,对付4大天王很好用。我靠这个组合把绿宝石玩通关了,这几只兽集齐了我打任何人都是一回杀。我个人觉得这个组合很强了,不过应该有别的组合。不是兽强就行,我同学六只不同的伊布也通关了(没作弊),主要是有战术和克制。祝你游戏愉快。
顺便一说,我给的名字不是全和游戏里一样的,血翼飞龙是那个宝贝龙(有贝壳脑袋的小龙)
bing230ling
如果打4天王和冠军的话,我建议:
铁甲贝60级左右,打龙系天王时很好用,用雷电子秒杀,防御很高
耿鬼60级左右,打鬼系天王时候用影子球效果很好,再配上10万伏特,冰系天王的海象用10万伏特搞定,巨头冰怪用火焰鸡搞定,10万伏特对付冠军的毒刺水母,美蛇王,暴鲤龙和巨鲸也很有效
之后恶系天王我是用赫拉克罗斯虫加格斗,用百万大角和瓦割打
之后再加叉字蝠,鬼系天王耿鬼一只对付不了用它恶系绝招打,冠军的荷叶鸭用它的真空斩解决
还有一只用草系的精灵,可以用椰蛋树,打冠军的水系精灵用
以上精灵都是能力数值总合超过500的不错的精灵
打冠军火焰鸡并不好用,如果不是打冠军的话,十一楼的那几只很好了
我是从不用神兽的,抓了也只是放盒子里
雏菊灵魂
火焰鸡,水精灵,七夕青鸟,白海狮
原因:火焰鸡是火加格斗的双重属性,而且敏捷不错,攻击力也不错
水精灵的体力很好,弥补了火焰鸡体力不好的弱点,防御也不错,而且有存水特性。(我收盖欧卡时,多亏了这个特性)
七夕青鸟是龙加飞行,我觉得龙系的弱点不多,再加上飞行属性,敏捷挺高的
白海狮的防御力是必不可少的~~我打龙系天王时真是多亏了白海狮了~~
以上是我认为最强的组合~~因为它们是陪我打了无数次四大天王的好伙伴~~
吃西瓜的蓝鲸02
非神兽的么
第一个要忍者蝉-铁面忍者,第一回合保护后,加速特性发动或是使用剑舞一回合后接力,剩下交给物攻手或是速度慢但强攻的pm。强攻手如快龙【四倍被冰克,很危险,不宜用】使用破坏死光,或是班吉拉使用破坏死光【属性很不错,随被格斗系4倍克,但是格斗系技能较冷门,如果不幸遇到格斗系,我们可以考虑留个耿鬼】。
水精灵,特攻没得说,冲浪很强力,求雨后交给雷精灵清场也可以。
携带骨棒的嘎拉嘎拉,本属性加成1.5*骨棒带来的2倍物攻,使用地震应该是清场好手,很强大,虽然速度不够,但是可以通过铁面忍者-忍者蝉那种方式加速。
综上剩余5组合为:铁面忍者+嘎拉嘎拉+水精灵+班吉拉+耿鬼【特攻技交给他吧…鬼系技能忽略吧…万恶的宝石年代,让鬼技归为物攻…】
基本打击面广
大虾016
我自带的 裂空座:龙之爪+怒火+发火+急冻光线
古拉顿:地震+地裂+喷火+睡觉
盖欧卡:绝对零度+喷水+高压水炮+雷电(雨天命中为100 听别人说的不知是不是真的)
血翼飞龙:龙之爪+地震+火焰光线+飞空
快龙:龙之爪+逆鳞+冲浪+登瀑
凤凰:十万伏特(克制水系)+超奇力道+火焰光线+自我再生(建议用化石的利利拉的吸盘 驱散无效奥)