怎样下载网页中的视频??

dcjfx
比较省事的方法就是下载以下三个软件,他们各自有各自的用途和优点,还不分什么网,什么优酷、土豆的:
1.用“狂雷下载平台V1.7”;
2.用“RealPlayer 11 简体中文正式版”;
3.用一款“VideoCacheView (视频缓存中提取)V1.52 汉化绿色版”的软件提取视频。
说明:1.是下载软件,“工具箱”中有“嗅探”、“转换”还有“截取与合并”功能;
2.是录制软件,里面也有转换等功能 ;
3.是视频提取软件。有了这3个软件一般都能搞定,除非是加密视频(不懂Hi我)
详细情况你去看这里就知道怎么解决了:http://zhidao.baidu.com/question/125240537
匦什崭c6bbe
IE浏览器的话
IE图标右键-属性-常规-设置-查看文件。里面的FLV文件就是
不过前提是你要把这段视频完全缓冲完
单xiaodong
那要看那个网站的了,有的网站支持视频下载 ,有的不可以,去土豆网,
www.tudou.com ,搜索要下载的视频名称,然后安装一个itudou,播放软件,就可了。
小戏剪影

当你看到网页中比较好的视频,想下载或收藏。可你却苦恼视频如何下载或根本找不到真正的下载地址? 那么戳我一下,看完教程你就轻松搞定网页视频,什么视频都可以哟。So Easy妈妈再也不用担心宝宝不会下视频啦^o^

tiandoushiyc
用傲游浏览器,有一个资源嗅探器