腾讯的出来说一下!!!否则玩你们游戏的会越来越少。

仅代表那些腾讯的游戏玩家和所有想对腾讯说说话的人!你们公司好歹也是个大型企业!你们的QQ谁不用啊你们赚了多少钱啊给游戏充值的人知多少啊你们都应该知道吧可是你们呢对得起这些... 仅代表那些腾讯的游戏玩家和所有想对腾讯说说话的人!你们公司好歹也是个大型企业!你们的QQ谁不用啊 你们赚了多少钱啊 给游戏充值的人知多少啊 你们都应该知道吧 可是你们呢 对得起这些忠实而又似乎有点傻的人们 垃圾服务器 加上你们也不会出钱去更新还贷 现在的游戏都成什么垃圾了 玩的人越来越少了 你们知道吗 赚钱可以但是也不能用你们那垃圾服务器对付我们啊 舍得你们应该知道什么意思吧 你们都不舍得 怎么想得到钱呢 我说的是有点直白 但是都是实话 !!!你们反省吧!赶紧用实际行动来挽回那些所谓你们腾讯的上帝把!
希望大家要支持!!!!
谢谢大家的力顶!!!!!!!!!!!!!请支持!!!!!!!!!!!!!!让腾讯看看!!!!!上帝都要顶的比神7高了!!!!!!!!!!!!冲出宇宙吧!!!!!!!!!!!!!!!
府羽tU
楼主,你好,你的心情我能理解,腾讯作为一个上市的大公司,这样的服务确实跟不上,马化腾不知道一天到晚在做什么,只是想着赚钱吗?现在的都是商业化的时代了,纯粹的娱乐没有了,我是玩穿越火线的,其他的什么炫舞,地下城勇士我不知道服务器怎么样,我只知道腾讯的服务器越来越差,每一次的更新都会很卡,而且外挂越来越多了,里面发广告的,骂人的,太多太多了,我依然玩着那个游戏,我只希望里面的外挂能少点,大家的语言能够文明点,商业广告少点,低级的骗子能够早点消失,你看看里面发的中奖广告,很烦人,还非常的幼稚,现在的火线不是零八年的火线了,2010年到了,我也是真的希望腾讯能把他们的基本工作做好,不然这些忠实的上帝都要跑了,腾讯的用户不知道有什么感触,也欢迎大家发表看法
心宽自气节5843
在这说一点用没有。
sulei31043
兄弟, 我挺你..
迷彩裤ss
虽然是好小的声音 但 力顶!
小若ning
支持啊,顶!!
大不了咱以后不玩QQ,改完MSN,气死腾讯去~!
无泪的·遗憾
好!鼓掌!顶死你!!不过你说的是什么我都没看懂