砀山和萧县什么时候能回归徐州啊?

急切等待... 急切等待 展开
刑夏英从霜
哪能回归哦
几年之内不可能
你听说这事了吗
当年江苏境内修高速的
为了省路
就通过安徽的天长县
开始想给安徽一个县换天长县的
想用淮安的盱眙县的
发展也很不错的
起码比天长好
但是安徽人不干
说想要天长可以
用徐州换吧
这jb安徽人就这么恶心
所以不要打他们的主意了
最后这路是修了
是江苏出钱的
出了他吗一大堆钱
最后这路修的贼次
而且还限速
高速限速起码得80吧
这条鬼路限60
有的地方限40
还不给超车
每次到南京都要崩溃

不得不走花钱的那个高速
所以一句话
甭想从安徽那要地
比从俄罗斯要回库页岛还难
我知道中国人都爱听好话,实话的确伤人,说实话砀山和萧县经济不好还是不来徐州的好,要不然拖后腿徐州排名的经济就会下降。
其实徐州的城市建设的确在中国地级市里算不错了,在省里也不错,为什么徐州给外地人的印象穷?因为徐州几个县的经济不怎么样所以说了......
绍扬郭
其实萧县和砀山单独成立一个市自己独立发展更好,万事不求人,不要小看萧县人和砀山人,我是安徽萧县的。
zzyhello
不支持一楼说法,比如你家有三个人,有三百元,就是人均一百,另一家有十个人,有九百元,人均九十,,你说哪家的实力雄厚抗风险能力大呢,现在淮海经济区已经规划好,都在其列,前几年就一直谈这个事情,并不是你徐州说要就要的,安徽不会轻易放的,徐州是重要地方,里徐州30里的萧县就不重要吗?