问几道六年级上的数学题

七分之三的五倍是(),42的七分之五是()八分之三千米=()米,四分之三吨=()千克五分之一×()=七分之一×()=()×九分之二=()三分之四=1甲数的三分之一等于乙数... 七分之三的五倍是( ),42的七分之五是( )
八分之三千米=( )米,四分之三吨=( )千克
五分之一×( )=七分之一×( )=( )×九分之二=( )三分之四=1
甲数的三分之一等于乙数的四分之一,( )数比较大。
有五吨煤,每天用去这些煤的十分之一,三天用去( )分之( ),三天用去( )吨
一根木料长8米,用去八分之三,还剩( )米。
小红的年龄比小青小十二分之一,小红的年龄是小青的( )。

在( )里填上 > < =
9×十二分之一( )9 七分之三×四分之五( )七分之三
十三分之七×1( )十三分之七 六分之五×五分之六( )⑤分之⑥ 三分之五×九分之五( )九分之五 八分之五×0( )八分之五 6×1-三分之二( )6×(1 - 三分之二) 8×(1— 八分之五)( )8—8×八分之五

1.8个十六分之三相加的和是多少?
2.人的心脏没跳动一次可排出百分之七升的血液。小明的心脏平均每分钟跳动80次,大约能排出多少升血液?
3.一个长方形的果园,长32米,宽是长的四分之三。这个果园的面积是多少平方米?
4.森林公园平日的门票价格是每张25元,“十一”黄金周期间每张门票比平日涨价五分之三。“十一”黄金周期间每张门票多少元?
5.世界人均水资源拥有量为8800立方米。我国人均水资源用水量只有世界人均水资源拥有量的四分之一。我国人约水资源拥有量比世界人均水资源拥有量少多少立方米?
世界杯殴是53
七分之三的五倍是(七分之十五或二又七分之一),42的七分之五是(30)
八分之三千米=(375)米,四分之三吨=(750)千克
五分之一×(5)=七分之一×(7)=(二分之九)×九分之二=(四分之三)×三分之四=1
甲数的三分之一等于乙数的四分之一,( 乙 )数比较大。
有五吨煤,每天用去这些煤的十分之一,三天用去(十 )分之(三 ),三天用去( 1.5 )吨
一根木料长8米,用去八分之三,还剩(4 )米。
小红的年龄比小青小十二分之一,小红的年龄是小青的(十二分之十一 )。

在( )里填上 > < =
9×十二分之一( < )9 七分之三×四分之五(< )七分之三
十三分之七×1( = )十三分之七 六分之五×五分之六( < )⑤分之⑥ 三分之五×九分之五(> )九分之五 八分之五×0( <)八分之五
6×1-三分之二( > )6×(1 - 三分之二)
8×(1— 八分之五)( = )8—8×八分之五

1.8个十六分之三相加的和是多少?
8乘十六分之三=二分之三 答:8个十六分之三相加的和是二分之三。

2.人的心脏没跳动一次可排出百分之七升的血液。小明的心脏平均每分钟跳动80次,大约能排出多少升血液? 百分之七乘80=五分之八(升)

3.一个长方形的果园,长32米,宽是长的四分之三。这个果园的面积是多少平方米? 宽=32乘四分之三=24(米)
面积:32*24=778(平方米) 答:这个果园的面积是778平方米。

4.森林公园平日的门票价格是每张25元,“十一”黄金周期间每张门票比平日涨价五分之三。“十一”黄金周期间每张门票多少元?
25+25*五分之三=40元 答:“十一”黄金周期间每张门票40元。

5.世界人均水资源拥有量为8800立方米。我国人均水资源用水量只有世界人均水资源拥有量的四分之一。我国人约水资源拥有量比世界人均水资源拥有量少多少立方米? 8800*四分之一=2200(立方米)8800-2200=6600(立方米)
答:我国人约水资源拥有量比世界人均水资源拥有量少6600立方米。
kyms
15/7 30
乙大
十分之三 二分之三
12分之11

< >
= < >
< >
=

3/16*8=3/2
7/100*80=28/5
32*(32*3/4)=768
25*(1+3/5)=40
8800*(1-1/4)=6600
linyan16888
七分之三的五倍是( 15/7 ),42的七分之五是( 30 )
八分之三千米=(375 )米,四分之三吨=( 750 )千克
五分之一×( 5 )=七分之一×(7 )=( 9/2 )×九分之二=( 3/4)×三分之四=1
甲数的三分之一等于乙数的四分之一,( 甲 )数比较大。
有五吨煤,每天用去这些煤的十分之一,三天用去(10 )分之( 3 ),三天用去(1.5 )吨
一根木料长8米,用去八分之三,还剩(5 )米。
小红的年龄比小青小十二分之一,小红的年龄是小青的( )。

在( )里填上 > < =
9×十二分之一( < )9
七分之三×四分之五( < )七分之三
十三分之七×1( > )十三分之七
六分之五×五分之六( < )⑤分之⑥
三分之五×九分之五( > )九分之五
八分之五×0( <)八分之五
6×1-三分之二(> )6×(1 - 三分之二)
8×(1— 八分之五)(= )8—8×八分之五

1.8个十六分之三相加的和是多少?
2.人的心脏没跳动一次可排出百分之七升的血液。小明的心脏平均每分钟跳动80次,大约能排出多少升血液?
3.一个长方形的果园,长32米,宽是长的四分之三。这个果园的面积是多少平方米?
4.森林公园平日的门票价格是每张25元,“十一”黄金周期间每张门票比平日涨价五分之三。“十一”黄金周期间每张门票多少元?
5.世界人均水资源拥有量为8800立方米。我国人均水资源用水量只有世界人均水资源拥有量的四分之一。我国人约水资源拥有量比世界人均水资源拥有量少多少立方米?
CHERXRYCY
七分之十五
5 7 二分之九 四分之三

( 10)分之(3 ),三天用去( 1.5 )吨
十一分之十二

先这些,好累啊!一会再答!

9×十二分之一( < )9
七分之三×四分之五( < )七分之三
十三分之七×1( > )十三分之七
六分之五×五分之六( < )⑤分之⑥
三分之五×九分之五( > )九分之五
八分之五×0( <)八分之五
6×1-三分之二(> )6×(1 - 三分之二)
8×(1— 八分之五)(= )8—8×八分之五

1. 1.5
2. 5分之28升
3. 768
4. 不回答了,脑子来不及运转了!
15/7 30 375 750 5 7 9/2 3/4 不能比较因为单位“1”不同 3/10 1.5 5 11/12 < <>< > <> =
8*3/16=2/3
7/100*80=28/5=5又3/5
32*32*3/4=768
25*(1+3/5)=40元
8800*(1-1/4-1/4)4400
百度网友9c64423
七分之三的五倍是( 七分之十五 ),42的七分之五是( 30 )
八分之三千米=( 375 )米,四分之三吨=( 750 )千克
五分之一×( 5 )=七分之一×(7 )=( 4.5 )×九分之二=( 0.75)×三分之四=1
甲数的三分之一等于乙数的四分之一,( 乙 )数比较大。
有五吨煤,每天用去这些煤的十分之一,三天用去( 十 )分之( 三),三天用去( 1.5 )吨
一根木料长8米,用去八分之三,还剩( 5 )米。
小红的年龄比小青小十二分之一,小红的年龄是小青的( 十二分之十一)。

在( )里填上 > = <
9×十二分之一( < )9 七分之三×四分之五( > )七分之三
十三分之七×1( = )十三分之七 六分之五×五分之六( = )⑤分之⑥ 三分之五×九分之五( > )九分之五 八分之五×0( < )八分之五 6×1-三分之二( < )6×(1 - 三分之二) 8×(1— 八分之五)( < )8—8×八分之五
1.8个十六分之三相加的和是多少?
3/16*8=3/2
2.人的心脏没跳动一次可排出百分之七升的血液。小明的心脏平均每分钟跳动80次,大约能排出多少升血液?
7/100*80=28/5
3.一个长方形的果园,长32米,宽是长的四分之三。这个果园的面积是多少平方米?
32*(32*3/4)=768
4.森林公园平日的门票价格是每张25元,“十一”黄金周期间每张门票比平日涨价五分之三。“十一”黄金周期间每张门票多少元?
25*(1+3/5)=40
5.世界人均水资源拥有量为8800立方米。我国人均水资源用水量只有世界人均水资源拥有量的四分之一。我国人约水资源拥有量比世界人均水资源拥有量少多少立方米
8800*(1-1/4)=6600