寻找好看的爱情+魔法(变身)+校园+加一点点友情的日本动漫

要说要求哦:1.男主角要酷酷的,帅帅了,就像:小女神花铃中的和音,翼年代记中的小狼爱丽丝学园的枣也可以是有些温柔神秘,讨人喜欢的:守护甜心中的唯世,几斗,活泼聪明的守护甜... 要说要求哦:
1.男主角要酷酷的,帅帅了,就像:小女神花铃中的和音,翼年代记中的小狼
爱丽丝学园的枣 也可以是有些温柔神秘,讨人喜欢的:守护甜心中的唯世,几斗,活泼聪明的守护甜心中的:空海和风彦
2女主角要可爱活泼的,学习不要太好,性格不要过于强硬,就像爱丽丝学园中的主角,百变小樱中的小樱,小女神花铃中的花铃。
3人物身高不要太长,尽量是在5.6.7年纪徘徊,一开始就是天使,外形地球的都不要(看我说的几个动漫应该有所了解,都是很偶然性的)
4女生千万不要多,可有有几个,但不能超过4个女主角,不要一开始就喜欢,慢慢地那种
5男生也不要过多,可以有什么“亲卫队”
6.不要写一大堆,要有介绍的(带图更好,符合内容的)千万不要过去或穿梭时空的,现代校园点吧
7我看过的,不要有了:爱丽丝学园 小女神花铃 我的狐仙女友 小女神花铃 百变小樱 翼年代记 彩云国物语 神秘星球的孪生公主 名侦探柯南 守护甜心 .......
8记住 别整个特悲伤地,别与属相有关
楼下的,我只不过是招我喜欢的,用不着你管,你用不会创作,再说了如果你认真了还怕找不找,一边呆着去!
蔷薇少女也看过了
拜托了,真的好看的动漫太少了,(*^__^*) 嘻嘻……
对不起,好像要求过高了
大家好热情,谢谢
zxysnana
<僵尸借贷>...很好看的...
格雷洛
吸血鬼骑士
如心963
那是翼年代记
尔姮屠默
这样的太少了你太厉害了,找出了这么多的条件你就看看灼眼的夏娜吧