解放军第二六一医院体细胞治疗乙肝费用是多少?

我住在吉林省,我想咨询在解放军第二六一医院治疗乙肝费用是多少?时间需要多长?此疗法是说明现在完全可以治疗乙肝吗?如果有知情的朋友或有关人员能回答以上三个问题,本人万分感谢... 我住在吉林省,我想咨询 在解放军第二六一医院治疗乙肝 费用是多少?
时间需要多长? 此疗法是说明 现在完全可以治疗乙肝吗?
如果有知情的朋友或有关人员能回答以上三个问题,本人万分感谢.
匿名用户
第一次化验要五百多,治疗一个月三次8200元/次一个月为一个疗程.治疗几个疗程根据给人的病情而定,一般好像是三个疗程.