sweetbox与s h e有什麼关系

匿名用户
事情是这样的SHE出道后翻唱了很多sweetbox的歌!2家唱片公司有点小合作但是super star这件事情上我很郁闷,很多人都是这样!
果然在中国人眼中是外国的月亮比中国的圆!没办法,一听2首歌是一个曲就说是super star 翻唱china girl。你们去看看这2首歌的各自发行日期就知道了。明明是china girl翻唱super star的啊,但是这首歌的原作者是外国人。就是唱china girl的sweetbox的音乐总监特地写给SHE的。后来SHE唱了感觉很好他就又重新填了词给自己的组合sweetbox唱了!但是很多不明事理的人都是是SHE翻唱的!中国人的月亮论在这件事上体现的淋漓尽致!没办法! 最后重申是china girl翻唱super star
亚果会
水木南萧
说起来呢
就是GEO和Jade的曲子写的很棒
所以,她们的一首曲子会卖给多个歌手

最开始,三只由于公司的关系翻唱过多次sweetbox的歌
后来GEO通过某种渠道对三只有所了解
所以有了《Super Star》
这首歌,三只是首发
后来的《我爱你》也是的

总之就是一种合作关系吧
F_i_s_h_C
S.H.E的风格比较适合 sweetbox的歌。。。所以S.H.E的唱片公司,多次拿SWEETBOX的歌 重新谱曲 让s.h.e翻唱 也都大受好评。。。
S.H.E的全面成名曲 Superstar就是翻唱sweetbox的~~~~~
aileenw14
SHE所有翻唱作品里面最多的就是翻唱Sweetbox的歌~~~
最著名的就是《super star》
最近的专辑翻唱了《宇宙小姐》
请记得要忘记
s.h.e经常翻唱Sweetbox的歌。
红遍大江南北的《super star》就是翻唱自Sweetbox的《china girl》。
不过这首歌是s.h.e先唱而已。

此外我还知道的....
《我爱你》--《more than love》
《爱情的海洋》--《Every Time》
《Always on my mind》--《read my mind》
《remember》--《super star》
《爱呢》--《that night》