F1,网球,篮球,足球。这四种运动全世界来说哪个最受欢迎???????

F1,网球,篮球,足球。这四种运动全世界来说哪个最受欢迎??是不是篮球????... F1,网球,篮球,足球。这四种运动全世界来说哪个最受欢迎??是不是篮球???? 展开
丶劲丿帅
世界两大球类是篮球和足球,不过足球所涉及的地区要比篮球的广,有名的联赛也比篮球的要多,所以应该是足球在全世界更多的人喜欢吧!
如果是在我国,毫无疑问的是喜欢篮球的人比足球的要多!
zxcyl09070211
足球 篮球还少差一点 在世界篮球界老大美国最受欢迎的球类排在第一的都不会是篮球
种令芮德曜
虽然我个人很喜欢篮球,到痴迷的地步了,但是世界第一运动好像还是足球吧!
qiqi851121
足球吧 不能说最受欢迎 但看的人多啊········ 一个世界杯都比得上奥运会 赌球的 还有球迷 还有什么什么的 看的肯定多 你就看场地也比篮球场大人也多 估计就是最多的了
小敏可0w
足球 毫无争议 足球是第一运动 看看世界杯就知道 这也是为什么 中国足球这么差劲 人民群众痛心疾首的原因
家萧从怀莲
你居然说是全世界了
那必然是足球
毫无疑问