好的显卡除了游戏还有什么用

我家的那个板子真是太低了,集成的卡还是32的,我想要说服我爸换个,有什么理由啊,我才初中,别跟我说作图作3D用好的追加30... 我家的那个板子真是太低了,集成的卡还是32的,我想要说服我爸换个,有什么理由啊,我才初中,别跟我说作图作3D用

好的追加30
haemolytic
1.制图,游戏这真是99.9%判断一块显卡好的方面。而现在网上标的高端显卡像hd5870.gtx220什么的,多数都是跟据游戏性能来判断的。而真正高端的就是你所说的3d专业制图的显卡。
2.你是想让你爸弄一块新显卡吧。其实这也还好说,比如太垃圾的,甚至一般的显卡,开win7的aero效果都可能会有问题,还有对新系统支持不好。像在win7下有的显卡播放普通影片都会有锯齿。
另外,和学习有关的,网上很多课件ppt集成大型图片,视频文件。也需要显卡支持,你总不能看个要学习有关的东西也一卡一卡的吧,你让他们不装显卡驱动看一个网页试试就知道了,对视力也不好。
3.像前面所说的,太高端的显卡你爸除非对电脑很不懂,否则你的目的他就很清楚了。而且学习之余的娱乐你父母也应该可以理解的。现在高端卡都支持3d了。而且现在换价格不是很高。要换也不能换太差是吧。中等总要吧。不然过几个月就淘汰太没意思了。

这么说应该可以吧。
奶油卷心菜
LZ,你真是找对人了,我是这样跟我妈说的。
我跟我妈说,我在电脑上学英语,声卡不好,听起来模模糊糊的,老是听不会,
快要气死了,而且在看教学视频的时候图像太模糊了(找个分辨率超低的视频给他看,再开全屏。),她来看的时候我再加了句“显卡太烂了,好模糊啊,我怎么学啊”。结果我妈干脆给我买了台新电脑 .。显卡是GT220的1GB显存 0 0.。再下载个高清教学视频给她看,哦赫赫。
然后我天天玩游戏,哇哈哈哈哈哈。
还有,我刚刚和同学看了你问题也想了想办法,比如跟你爸说,现在电脑界操作系统大变换了,都用Windows 7,微软要把XP系统屏蔽,Windows 7要的显卡显存最低要128MB,必须换显卡!!不换的话电脑就不能用了!
还有还有呢,跟你爸说,显卡太烂了,看久了很不舒服,传输的图像很坏眼睛的,必须去买个新的显卡,再跟他说,现在的显卡都有那个什么什么的技术,对保护视力很有帮助!!不换的话很危险哦。
再来点更绝的,跟你爸说,机箱里风扇的灰尘太多,噪音好大,特别是显卡风扇,上面的灰尘太多太多啦,一转的话灰尘会散发出来,影响空气,对身体不好,必须换了防尘的显卡(现在哪有防尘的?- -).
还有哦,跟你爸说,老显卡用久了会漏电耶。。万一摸机箱被电倒怎么办?好可怕哦,怕怕哦,老爸万一哪天我被电倒,花的医药费都可以买5张显卡了。= =
哇哦,还有!跟你爸说,现在时代在进步,越来越多的程序的要求越来越高,如果不给电脑小小德升级一下的话,以后恐怕打开浏览器都要128MB的显存支持了,老爸你不会不想上网吧?
还有。。你跟你爸说,主机用的太久了,辐射会增加的,这对全家都不好哦,必须换换零件啦。。。。。。。。。。。如果是换主板的话,把以上办法稍作修改
希望我的办法能帮你说通你的老爸,谢谢你的提问。
ayong200755
你可以从电影方面上说,比如你下载高清版的一些视频资源,显然你的电脑是播放不了的,结果就是你爸给你换个好点的785集成显卡的主板(可以满足你的需要),你要想让你爸给你买块600元以上的独立显卡,除非你爸是电脑盲或是你考试进步巨大,否则你爸是不会同意的。
还有,你可以运行些日常用的饿程序,表现出系统计算能力的低下,刺激你爸给你换全套。上MSN找外国朋友练英语,顺便看英文的高清电影,没办法英语需要语境吗,电脑满足不了你的学习需要……
Galford2024
既然是要换,2手的也不值钱,最简单的办法就是你开机状态下直接拔电源,主板很容易就烧了,这样你就可以全部换新的
庾东智
可以显示画面啊,或者是独立的啊,集成的也可以那要看看组板是什么样子的啊