推荐20首好听的英文歌

dj的不要。重金属的不要... dj的不要。重金属的不要 展开
肖晶哥哥
一)Ina的《Fall》,(酷猪音乐上有)
二)James Blunt的《1973》,(一听就会有感觉)
三)DengeL的《Angle》,(旋律超优美)
四)Xandria的《Eversleeping》,(优美的旋律与歌词,再配上凄凉的故事,经典之作)
五)《High Hope Shy》,(歌手忘记啦,不过确实很好听)
六)《I 'll Leave It Up To You》,(去年年底听到的,歌手忘记了,这首歌貌似还是当时北美各大榜的冠军单曲,确实很赞)
七)Jo De La Rosa的《Letting Go》
八)《like i always》
九)S club 7的《Never had a dream come true》
十)Chipz的《Never Saying Goodbye》(轻松的旋律适合欢快的心情)
十一)One-T And Cool-T的《The Magic Key》(我喜欢的为数不多的一首女声RAP)
十二)Brian Seo的《Open Your Eyes》
十三)Owl City的《The Saltwater Room》
十四)Olivia Broadfield的《Safe》
十五)Kelly Mack的《Sing Unto Thee》
十六)Daz Sampson的《Teenage Life 》
十七)Sandy的《Tell Me》
十八)野人花园的《Truly Madly Deeply》
十九)Claude Kelly的《Waste My Time》
二十)Kenny Lattimore的《Who》
以上全是我电脑里的歌,宿舍要熄灯了,后面的几首我就不一一做介绍了,希望你会喜欢!!(*^__^*)
freelose
everytime you kissed me
we can work it out
could this be love
cry on my should
milk and toast and honey
party on t he phone
because you live
breathless
somebody to love
whacha say
be with you
negative things
the show
troubleing is friend
no more
always come back to you love
footprints in my heart
my love
anyone of us
火星跑来的猪
匿名用户
firefly -A&T 个人喜好 推荐一下