SQL server 2000 数据库 企业管理器 源代码

我用SQLserver2000的企业管理器建立了一个数据库,其中也建立了几个表,表中也插入了数据,但是我想看见创建以上这些操作的T-SQL语言,就是CREATETABLE... 我用SQL server 2000的企业管理器建立了一个数据库,
其中也建立了几个表,
表中也插入了数据,
但是我想看见创建以上这些操作的T-SQL语言,就是CREATE TABLE ...等等...
要怎么操作啊,
因为通过T-SQl可以创建那些东西,
所以希望高手们指点一下..谢谢哦...
寒轩雪印
很简单啊!在查询分析器里
右键选择表,然后选择“在新窗口中编写对象脚本”,再选择“创建”
这样这个表的创建语句就出来了。

其实获取整个数据库的创建语句还有更好的方法
在命令行下输入语句
"C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\Upgrade\scptxfr.exe" /s 主机名 /d 数据库名 /p 密码 /f c:\1.sql

这样将会输出1.SQL文件,里面就是整个数据库的创建语句,还包括试图等其他对象
快又稳
百度网友2ca1c0f24
不是一二句能够说清的,一般的SLQ SERVER 2000的资料中关于这部分的介绍就有一二章。
T-SQL的功能比较强大,可以创建数据库、在数据库中创建数据表,在数据表中添加记录,修改记录,删除记录等等等等。
姿上园5045
我这里有05的查询语句...完整的
流绑
好久没用2000了,在2005里面右键表有“所有任务->create 到 查询编辑器”,不记得2000有没有。其实看那些也没必要了,都是些基础的T-SQL
郁茵孝静雅
create
database
test1on
primary(name=test1_data1,filename='c:\programfiles\microsoft
sqlserver\mssql\data\test1data1.mdf',size=1mb,maxsize=10mb,filegrowth=1mb)log
on(name=test1log1,filename='c:\programfiles\microsoftsqlserver\mssql\data\test1log1.ldf',size=1mb,maxsize=5mb,filegrowth=512kb)这样就ok\了