又是几道c语言题目 菜鸟望高手解答

我要重修c语言了,过两天考试,帮忙解答,我需要的是【解析过程】,我很菜,才学谢谢了真的很感激!一、写出运行结果main(){incre();incre();incre()... 我要重修c语言了,过两天考试,帮忙解答,我需要的是【解析过程】,我很菜,才学
谢谢了真的很感激!

一、写出运行结果
main()
{ incre();
incre();
}
incre()
{int x=0;
x+=1;
printf("%d",x);
}

二、A的ASCII码为十进制65,且C2为字符型,则执行语句 C2='A'+'6'-'3'后C2中的值为??D还是68不懂

三、括号表达式(X=4*5,X*5),X+25的值为?

四、写出程序的运算结果
#include <stdio.h>
void main()
{
int i,j;
for(i=1;i<=9;i++)
{
for(j=1;j<=9;j++)
if(i>=j) printf("%4d",i*j);
printf("\n")
}
五、从键盘输入m个整数,再用冒泡排序对m个整数进行升序排序,最后输出排序结果。

六、用二维数组实现一个5X5矩阵转置。要求在主函数中输入矩阵元素,再将数组名作为实参,调用另一个函数的实现转置,调用结束后在主函数中输出已转置的矩阵
思路:1数据定义2利用双重循环输入数组元素的值3调用实现转置的函数转置4利用双重循环输出数组元素
五六题直接给答案就好了···不用解释··谢谢你们··· 还有个问题:main() { int a; a=12;a%=100;printf("%d\n,a);运行结果

大家帮帮忙了··我知道后两题很多,我快考试了···从零背起的
klklf2009

C2是ASCII码68d(十进制)表示的是D存储的是2进制44h

(20,100) X+25=45

乘法表的左下三角 即
3 6 9
。。。。。
以上每个数占4个“格子” 以保证输出格式化 看起来整齐

#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<stdlib.h>

void sort(int *a,int m)
{
int i=0,j=0,t=0;

for(i=0;i<m;i++)
for(j=0;j<m;j++)
if(a[j]>a[j+1])
{
t=a[j];
a[j]=a[j+1];
a[j+1]=t;
}

int main()
{
int m=0,*a,i=0;

printf("please input m: ");
scanf("%d",&m);

a=(int *)malloc(m*sizeof(int));
if(a==NULL) return 0;

printf("please input the number: \n");
for(i=0;i<m;i++)
{
printf("%d: ",i+1);
scanf("%d",&a[i]);
}

sort(a,m-1);

printf("The result is: \n");
for(i=0;i<m;i++)
{
printf("%d ",a[i]);
}

getch();
return 1;
}

#include <stdio.h>
#define ROW 3
#define COL 4
int main(viod)
{
int matrixA[ROW][COL],matrixB[COL][ROW];
int i,j;

printf( "Enter elements of the matrixA, ");
printf( "%d*%d:\n ",ROW,COL);
for( i=0; i <ROW; i++ )
{
for( j=0; j <COL; j++ )
{
scanf( "%d ",&matrixA[i][j]);

}
printf ( "\n ");
}
printf( "MatrixB, ");
printf( "%d*%d:\n ",COL,ROW);
for( i=0; i <ROW; i++ )
{
for( j=0; j <COL; j++ )
{
matrixB[j][i] = matrixA[i][j];
printf( "%8d ",matrixB[i][j]);
}
printf( "\n ");
}

printf( "\n Press Any Key to Quit... \n ");
getch();
}
的输出为什么是这样的
Enter elements of the matrixA,3*4
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

MatrixB 4*3
huangfuhanyu
一。一个C程序总是从main函数开始执行的,执行incre()函数,它是调用一下下面的incre()函数,经过运行,x=x+1=0+1=1,格式输入函数printf()输出1,然后执行下一个incer()函数,与上一样。
二。既然是选择题,就按照他的选项来选,68和D都代表同样的意思吧。
三。因为,运算符比赋值运算符=优先级低,所以第一个括号里的值为100,但是第一个表达式已经运算过了,所以x为20,x+25为45
四。从上运行,先取i=1,j=1,因为1==1,所以执行1*1=1,接着执行j=2,但是1>=2不成立,所以接着执行'\n',即换行。接着再从头开始,取i=2,j=1,2>=1,所以执行2*1=2,接着取j=2,2==2,所以执行2*2=4,接着取j=3,2>=3不成立,所以执行'\n',换行,再从头开始......
所以答案为
3 6 9
上面两题程序题我觉得楼上的人都写得很详细,我就不写了
百度网友bee6ef1f
楼上正解 5 6给你写一下吧.

5 就是一个冒泡排序。

maopao(int arr[],int len)
{
for(int i=0;i<len-1;i++)
{
for(int j=i+1;j<len;j++)
{
if(arr[i]<arr[j])
{
int temp=arr[i];
arr[i]=arr[j];
arr[j]=temp;
}
main(){

int arr[5]={1,2,3,4,5};
maopao(arr,5);
for(int i=0;i<5;i++)
{
printf("%d\n",arr[i]);
}

_____________________________________

6 这个太多了. 实在不爱写. 就是二维数组.然后循环 循环 再循环...

_________________

你最后说这个是取余. 12除不开100 所以运行结果还是12.

————————————

建议系统的学一下吧 这些都是比较基础的东西。
昕日会更好
第一题,结果111,第二题,看你是用什么格式输出了,A为字符输出,68为整型输出,第三题,结果为45,只有x=4*5对x有影响,x+=25为45,第四题结果…太多了,不做了,自己运行下吧,都是简单的题目