从中国往美国寄东西可以寄食品么?

从中国寄东西到美国可以寄糖么?那种一粒一粒的。还有邮局的收费是怎样的?哪种比较合适?多久可以到?谢谢了!... 从中国寄东西到美国 可以寄糖么?那种一粒一粒的。
还有邮局的收费是怎样的?哪种比较合适?多久可以到?
谢谢了!
君安速运国际速递
深圳市君安速运物流有限公司(君安速运),是经深圳市工商局批准的主营国际快递、国际空运、仓储和配送、以及进出口贸易报关的综合性国际物流公司,更多可关注联系请点击我们官网

从中国可以寄食品等货物到美国的,

但是食品零食属于敏感货物,国际运输中并不是普通货物哦,

食品快递到美国一般4-8个工作日左右,

糖果是可以邮寄到美国的,而且还可以邮寄其他零食!

食品快递到美国不管是个人少量的,还是上百公斤的都可以邮寄的!

食品快递到美国

国际快递物流V
知道合伙人交通运输行家
运营国际快递多年, 渠道优质13017458060(微信同)

邮寄糖果到美国是没有问题的呢,你可以参考通过国际快递DHL邮寄,在邮寄小件的包裹还是

非常的具有性价比的,三天左右就可以到达了,运费在所有快递中算是便宜的,之外可以参考

EMS 快递,清关能力是非常强的,

图片来源网上

百度网友522c362f0
可以。但是不能含有肉类,鱼类一类的动物产品。
运输主要分两种,船运和空运。航运比较慢,差不多半个月,费用也低。具体的价格你可以咨询fedex或者UPS,中国邮政的邮局比较不靠谱,不推荐你用。船运还有一个好处是,大件物品和小件物品的价格差异没有空运那么大,所以如果你要寄东西,不如干脆寄一大箱,运费不会超过100美元。如果仅仅是一包糖,我想费用应该是在30美元左右。

如果你是寄糖,不着急的话不推荐你用空运。
猎手王在美国
可以的!空运平邮100多人民币一斤!大概10天左右到,水路便宜一半左右,一个月后到!
miniappBQ4mtR1UjOovV
中国寄东西到美国:

1、可以寄糖,但只能寄真空包装的,不能寄一粒一粒散装的
2、推荐你使用艾克沃留学生行李托运,运费便宜,服务周到
3、5-7天到。具体重量和价格你咨询一下弄清楚比较好