推荐几部好看的香港僵尸电影像(僵尸叔叔)那样的

林正英我看过了... 林正英我看过了 展开
Imagine飞翔
呵呵 我也爱看 僵尸电影 推荐几部个人感觉好看的吧
《猛鬼差馆》(有第二部《捉鬼训练营》) 林大师的《驱魔警察》

其他的有《魔高一丈》 《灵幻家族》 《捉鬼有限公司》
《猛鬼霸王花》 《尸家重地》 不过要比《僵尸先生》、《僵尸叔叔》这类经典电影还是差不少的,没办法,经典没办法复制啊~~~~
宝扬L
尸家重地
渣缘F
僵尸先生1.2.3
灵幻先生
帐号已注销
僵尸先生,灵幻先生,一眉道人,猛鬼差馆,鬼打鬼,人吓人,开心鬼。
奋斗的灰烬
开心鬼