在感情的世界里为什么谁付出的最多谁受的伤最多内

我真的很想大家告诉我````为什么... 我真的很想大家告诉我````为什么 展开
梦萍的世界
都说在感情的世界里没有谁对谁错,更没有公平可言。以前我不是这样的认为,不过现实就是这样!谁付出得最多睡就受伤,你越在乎你就越伤害!所以在感情里做个理智的人,不管再怎么在乎对方都要留个空间给自己。只有自己才能保护自己!
lzp_killer
因为付出多的人往往在乎也多一点,很多的东西越想去把握发现越失望,所以才受伤更多!
鹰怕1372
感情里别来就不是公平的,谁在意的多,谁最后不愿放手,谁就受伤多啊
嘻哈小宇宙
不全是这样的,只是你认识的那个人对你不好,所以你不要否定所有的人。因为没有人会在乎你,所以要好好对待自己。