关于PS/AI/CDR缩略图在WIN7上显示的问题 在线等

我的电脑现在是win7系统现在主要问题是文件不显示缩略图我的软件CDR是X4PS是CS3AI乜是CS3显示缩略图的补丁是打上了的在没装软件的时候打了显示补丁后可以显示装上... 我的电脑现在是win7系统

现在主要问题是文件不显示缩略图

我的软件 CDR是X4 PS是CS3 AI乜是CS3

显示 缩略图的 补丁是打上了的

在没装软件的时候打了显示补丁后可以显示 装上软件后仍然可以显示 (我是新装系统)

但是在我装好软件后 比如CDRX4 装好了 不自动关联软件打开方式 就在这个时候

我手动设置了打开方式为 CDR4 就在这个关键的时候 他就不显示缩略图了 而显示CDR4的文件图标

请求各位大虾 讲个解决方法 并附上详细的设置教程 小弟无以为谢 只有说句谢谢表达心意
whenro
psd ai 等专业制图软件保存的文件是不能直接在WINDOWS下显示缩略图的,只有JPG JPEG GIG PNG BMP等常用格式和图标文件才能显示缩略图 如果需要显示需要第三方图片查看软件或者补丁支持。 还有一点WIN7系统对PS CS3兼容不好,经常容易出错,尤其是保存的时候经常涉及用户权限问题造成保存失败。我是做平面设计的,建议使用xp系统,或者双系统(我就是双系统)。
博思aippt
双沐电器
win7 系统32位一般来说都可以正常显示缩略图,但是64位的系统现在就是有些小毛病,可能是dll文件的问题,我也是这个问题,但是我同一个系统内核,32位的那台机器就正常,64位这台机就不正常
匿名用户
和兼容的关系不大吧?我觉得应该是关联出问题了,CDR这方面一直没做好过……10-9之间自己都不能用……

你装了看图软件没,如果装了,用软件关联一次看看。如果无效,可以再装一次比较低级的版本,比如说10.0之类的

CDR这个么……我只能这么告诉你,最新的版本不要用。

从6.0时代CDR就频频出现问题,所以为了稳定性,基本上都要差3个版本的。

鼎盛时期我为了稳定,装了3个版本的CDR,可想而知……(10/9/8/)

SO,你安心的去吧。
百度网友94fdb41d8
可能是系统不支持吧!!!看下CDRX3行不行!!!行的话就用CDRX3咯!!不要用最新的,要用就要用适合自己的!!!希望你早点解决问题!
Ee720p
可能是软件不兼容系统关闭了areo的特效吧