我女朋友想嫁个有钱人?我该怎么办? 35

我是她的初恋。第一次,我们好了3年多了。我马上大学毕业,但她现在说我给不了她幸福,说她家里人不会同意,说她想嫁个有钱人!说她不愿意跟我一起吃苦!我现在真的很彷徨,以前她是... 我是她的初恋。第一次,我们好了3年多了。 我马上大学毕业,但她现在说我给不了她幸福,说她家里人不会同意,说她想嫁个有钱人! 说她不愿意跟我一起吃苦!
我现在真的很彷徨,以前她是那么地坚持,说家里人不同意她会和家里协调。他以前从来都不说放弃的话。但现在...... 我还在学校,明年毕业,她在单位实习。我知道她现在受了点苦,我能理解她!但是我就是不能承受她的放弃!
谁能给我出出主意,我该怎么办?
我刚出社会,我什么都没有,什么都不能给她?我该怎么办?我给她说我会努力的,但好像不起作用!
他现在要和我分手,但又说舍不得!我真的很郁闷,她怎么变得这么快,变得这么势利,才出校1个月啊!
我们现在痛苦地在一起!谁能帮帮我。我真的不想放弃!我知道他心里还有我,不过份量不大。她现在对我也没有以前那么好了!

谁能告诉我我还要坚持吗?我拿什么来坚持?

请用心回答!
誰陪伴
如果她要选择离开,你坚持也没有用,尊重她的选择吧,不要勉强的去留住对方的心,不然在一起后你物质上满足不了她,以后难免不会为这些争吵,那时候你的压力肯定不比现在小,反而伤感情!
要是她选择了和你一起过日子,那么你以后就得用心对待你女朋友了。有这么句话“两个人在一起,感情是基础,物质事后盾。”毕竟她和你一起三年了,心里肯定爱着你。以后自己努力,钱不管赚多赚少都给她管,反正你自己做的对得起她,就算她离开了你,你也不必为她和你在一起时,你没有好好对她而后悔了。
你现在能做的就是只有这些了,要留要走让你女友自己选择。
只有这么多建议了,还是要自己调节下心理才行,没有谁离不开谁,就算她选择离开了你,你也要学会去承受!
jervis2233
如果她一定要分手,你就算不同意也是枉然的,如果她的心不再你这里了,你还是不要勉强的好,而且就算你现在有钱,然后她和你在一起,那估计也是为了你的钱,而不是因为爱你。你正好可以趁这个机会,认清楚她,否则,等结婚以后才发现那可真的是晚了。总之,按照你的说法,她现在是认钱不认人,这样的人,你还喜欢她吗???总之,人是会变的,你好好学习,将来再好好工作,面包和牛奶都会有的。。。别误了自己的前途啊,兄弟。。。。。。
qwe416704492
你把下面的文章讲给她听
一个年轻漂亮的美国女孩在一家大型网上论坛金融版上发表了这样一个问题帖:我怎样才能嫁给有钱人?

我下面要说的都是心里话。本人25岁,非常漂亮,那种让人惊艳的漂亮,谈吐文雅,有品位,想嫁给年薪50万美金的人。你也许会说我贪心,但在纽约年薪100万才算是中产,本人的要求其实不高。

这个版上有没有年薪超过50万的人?你们都结婚了吗?我想请教各位一个问题:怎样才能嫁给你们这样的有钱人?我约会过的人中,最有钱的年薪25万,这似乎是我的上限。要住进纽约中心花园以西的高尚住宅区,年薪25万远远不够。我来是诚心诚意请教的。有几个具体的问题:1、有钱的单身汉一般都住在哪里消磨时光? 2、我应该把目标定在哪个年龄段? 3、为什么有些富豪的妻子看起来相貌平平?我见过有些女孩,长相如同白开水,毫无吸引人的地方,但她们却能嫁入豪门。而单身酒吧里那些迷死人的美女却运气不佳。4、你们怎么决定谁能做妻子,谁只能做女朋友?

下面是一个华尔街金融家的回帖:

我怀着极大的兴趣看完了贵帖,相信不少女士也有跟你类似的疑问。让我一一以投资家的身份,对你 的处境做一分析。我年薪超过50万,符合你的择偶标准,所以请你相信我并不是在浪费大家的时间。

从生意人的角度看,跟你结婚是个糟糕的经营决策,道理再明白不过,请听我解释。抛开细枝末节,你所说的其实是一笔简单的“财” “貌”交易:甲方提供迷人的外表,乙方出钱,公平交易,童叟无欺。但是,这里有个致命的问题,你的美貌会消逝,但我的钱却不会无缘无故减少。事实上,我的收入很可能会逐年递增,但你不可能一年比一年漂亮。

因为,从经济学的角度讲,我是增值资产,你是贬值资产,不但贬值,而且是加速贬值。你现在25岁,在未来的五年里,你仍可以保持窈窕的身段,俏丽的容貌,虽然每年略有退步。但美貌消逝的速度会越来越快,如果它是你仅有的资产,十年以后,你的价值堪忧。

用华尔街术语说,每笔交易都有一个仓位,一旦价值下跌就要立即抛售,不宜长期持有一个仓位,一旦价值下跌就要立即抛售,不宜长期持有——也就是你想要的婚姻。听起来很残忍,但对一件会加速贬值的物资,明智的原则是租赁而不是购入。年薪能超过50万的人,当然都不是傻瓜,因此我们只会跟你交往,但不会跟你结婚。所以我劝你不要苦苦寻找嫁给有钱的人秘方。顺便说一句,你倒可以像办法把自己变成年薪50万的人,这比碰到一个有钱的傻瓜的胜算要大。
笑笑乐枫4e
“你不想放弃就告诉她,你爱她,并且为了她,你会付出一切可能的努力”这根据你的描述显然是没效果的。所以,首先你要想想,她只是出校一个月就说嫁有钱人,说明了什么?说明她本质就是一个怕苦怕累不肯奋斗的女人!只想靠别人的力量在世界上生存,而且对她来说物质生活比精神生活重要!你说这样的女人值得你为她付出吗?值得你和她相处一辈子吗?
所以她要分手你就潇洒一点走,努力奋斗证明,找一个值得你爱的人。“天涯何处无芳草”,不要把人生就停留在这。舍得舍得,有舍有得,不舍不得。
百度网友7bddf3965
呃,这就是现实,校园跟社会的对比。
她比你早工作,自然接触的人多,
你不要坚持,也不要放弃,顺其自然,
她要分,那就分
一边调解自个心情,一边努力成为有钱人,
等你毕业后入社会工作,估计你的心境也会有所变化