高分,国服现版本中,防战装备问题

刚70,想去卡拉赞,X的说什么强力碾压团,有一件蓝都不给进!强你妹啊!卡拉赞不是给迷彩混装备的啊!还强力,强力你妹才去卡拉赞!X的,老子去G团消费一身装备出来,看你妹不给... 刚70,想去卡拉赞,X的说什么强力碾压团,有一件蓝都不给进!
强你妹啊!卡拉赞不是给迷彩混装备的啊!还强力,强力你妹才去卡拉赞!

X的,老子去G团消费一身装备出来,看你妹不给我打卡拉赞!

1:求现版本防战最强力装备从头盔到披风武器弓弩饰品请给出清单,并说明掉落

2:还有为什么别人T6都只穿4件套?只为了套装效果?那其余都是穿6.5么?

3:如果我消费6.5 6.5是否能通用武器和防护两个天赋?

4:武器战的武器MJ好还是AB好?不要说S4
纳澜云少爷
一个一个回答吧:最好的头:鸡蛋的头:燃烧的正义加个太阳尘换,最好的项链:布胖掉的,最好的肩:双子掉的狂暴肩或者萨格拉斯救世者加个太阳尘换,最好的披风:双子掉的,最好的胸:穆鲁掉的,最好的手腕:蓝龙掉的T6,最好的手:菲米丝掉的堡垒,最好的腰带:布胖掉的T6,最好的腿:蓝龙掉的治疗板甲加个太阳尘换,最好的鞋:菲米丝掉的T6。最好的戒指:穆鲁掉的、海山崇拜的,最好的饰品:穆鲁的坚硬拨片、影月徽记,最好的武器:蓝龙掉的龙鳞,最好的盾牌:菲米丝掉的折戟,最好的枪械:坚韧卫士火枪,以上都是防御装备,如果想当武器战再花钱买一套T6,武器就用MJ
tpf1221tpf
你做为一个T ,新手最好不要去G团消费了吧~
建议你先从5人小FB 刷起,练练技术,不然到最后你玩的只有郁闷,害人害己
kay000
你都 G团把装备买齐了 然后呢?你继续玩下去还有什么意义?打装备的过程远比装备有趣多了。。。