高分,国服现版本中,防战装备问题

刚70,想去卡拉赞,X的说什么强力碾压团,有一件蓝都不给进!强你妹啊!卡拉赞不是给迷彩混装备的啊!还强力,强力你妹才去卡拉赞!X的,老子去G团消费一身装备出来,看你妹不给... 刚70,想去卡拉赞,X的说什么强力碾压团,有一件蓝都不给进!
强你妹啊!卡拉赞不是给迷彩混装备的啊!还强力,强力你妹才去卡拉赞!

X的,老子去G团消费一身装备出来,看你妹不给我打卡拉赞!

1:求现版本防战最强力装备从头盔到披风武器弓弩饰品请给出清单,并说明掉落

2:还有为什么别人T6都只穿4件套?只为了套装效果?那其余都是穿6.5么?

3:如果我消费6.5 6.5是否能通用武器和防护两个天赋?

4:武器战的武器MJ好还是AB好?不要说S4
百度网友344c243
  首先,对KLZ要求强力党的,表示鄙视。现在的KLZ就是给刚70的提升装备用的,对于那些动不动就看你几T6的人,你大可不理;我们哪个不是从一身绿装开始的呢?

  好了,认真回答你的问题吧。

  1. 装备掉落:
  头部:达斯雷玛之冠,掉落:基尔加丹(SW)
  项链:深远领主项圈,掉落:布鲁塔卢斯(SW)
  肩膀:坚定肩铠,掉落:双子(SW)
  披风:血色珍珠披风,掉落:双子(SW)
  衣服:英勇仲裁者胸甲,掉落:穆鲁(SW)
  手腕:冲锋腕甲(T6),掉落:卡雷苟斯(SW)
  手套:堡垒手套,掉落:菲米斯(SW)
  腰带:冲锋束腰(T6),掉落:布鲁塔卢斯(SW)
  护腿:魔能力量腿铠,掉落:布鲁塔卢斯(SW)
  鞋子:冲锋战靴(T6),掉落:菲米斯(SW)
  武器:龙鳞,掉落:卡雷苟斯(SW)
  盾牌:折戟壁垒,掉落:菲米斯(SW)
  戒指:坚定决心指环,掉落:穆鲁(SW)
  永恒防御者之戒(通过任务+声望换取,类似卡拉赞戒指)
  首饰:影月徽记,掉落:血沸(BT)
  坚硬的纳鲁薄片,掉落:穆鲁(SW)
  远程:死亡飞刀,SW小怪掉落

  2. T6 的四件套是为了套装效果,比如防战的4T6,效果是使你盾猛伤害提高10%,这个是很诱人的,因为盾猛是战士的最主要仇恨来源之一,10%的伤害能提供很大程度上的TPS(即仇恨值)。不过不少人现在已经也放弃了4T6的效果,因为SW出品的T6.5胸有更高的耐力,更高的三围值...另外物品等级也高,算是又顺眼又好用吧,呵呵。不过T6胸其实也非常不错的,另加上套装效果,如果你是套装控,或者前期财力不足,就先入手T6胸吧。

  3. 怎么说呢。T6.5实际上并非是真正的套装,只是因为装备需要通过兑换获得,所以国F的朋友们对之戏称T6.5而已。T6.5是需要BOSS掉落的原装备+一个太阳之尘,去奎岛的船上换取的。T6.5换了之后就不可以再换成原先本身的属性了。武器是武器,防护是防护。

  4. MJ好,AB也不错。但是!!!AB~帅!!!如同N个T,在入手龙鳞村正之后,仍然死脑筋地去刷风剑一样。在这个残缺的版本里,除了实用,大家所能追求的,就只有【帅】了吧。

  另,谏言一句:
  作为一个T,需要你熟悉FB的打法,熟悉开怪的方式,熟悉拉怪掌握仇恨。如果你不想再打FB的途中,有队友站出来无奈地说:“让我来T吧”,就请一定在装备上去之前,把这些T必要的能力,准备充分。
深度凍結
1说的差不多,我补充一下

戒指:黑暗神殿2号 深渊领主指环 有命中,配穆鲁的坚定决心指环不错

饰品:YXPT 3号的赞誉 也不错,虽然我用的是拨片和徽记

远程:个人认为军团杀手要比火枪好,因为SW毕业的时候生存不是问题,火枪的躲闪受到收益递减的影响严重,不如军团杀手敏捷加的暴击合算

T6穿4件 是为了凑奖励属性,盾猛伤害提高10%很好很强大,其余的是都穿6.5

6.5有输出装和防装,不能通用,即使同样是输出装,武器装和狂暴装也有好多不能通用

武器战MJ>AB=S4双手斧=先兆>其他
百度网友150ecc2
1. 新3T6:护腕腰带鞋子 太阳井老一到老三
披风:血色珍珠披风
腿:魔能力量 太阳井老二掉落板甲腿+1个太阳之尘换
肩:坚定肩铠 太阳井双子
颈:深渊领主 太阳井老二
手:堡垒手套 太阳井老三
盾:折戟壁垒 太阳井老三
胸:英勇仲裁者胸甲 太阳井 穆鲁
头:乌瑟尔的决心之盔 基尔加丹 太阳井
戒指:坚定决心指环 穆鲁
投掷:死亡飞刀 太阳井小怪
武器:龙鳞 太阳井老一
饰品:影月徽记 BT血沸 坚硬的纳鲁薄片 太阳井穆鲁
还有凯尔萨斯的赞誉 偏移甲虫 上古埃基尔神器等等

2.是的 4T6其中三件要用护腕腰带和鞋子
3.不能 DPS跟防装差很远
4.MJ好 但是AB帅...
rau001
1、最强力的装备,当然是SW出的T6.5了,但是性价比不高。如果你钱多,全买T6.5+3件T6。影月徽记。偏移甲虫、戒指就是BT出的和SW出的防戒,项链用泰坦。武器残酷者,盾用折戟,远程用军团杀手,披风用珍珠。但是如果全买的话,RMB至少500元左右。你可以考虑买几件T6,然后其余的去工会活动打,或者去野团ROLL。 防战裤子的话,用牌子的,绝对比T6好。披风,我觉得牌子的披风就不错,要不然就用HS的镇定斗篷,加躲闪和命中。其实我觉得镇定斗篷是DZ用的,战士躲闪25%就够了,格挡和招架等级可以高点,躲闪高了,怒气上不去。
2、4T6确实是为了出效果,但是其余的也不一定是6.5.除非是大工会,或者是有钱人。
3、T6.5,要看属性了,大哥。。。。难道加防御等级的你也穿着去DPS,,
4、武器战用MJ比AB好得多,AB骑士用还可以。自己看天赋里面,有一个对斧头类和长柄武器的天赋你就知道了。
MAX_无名
如果你有钱,直接去混G团就好了,T6穿4件只为效果,走PVE路线。
严格来说T6除了SW的几件,其它的都没什么用,T6.5效果要高出很多。
不考虑G来说,消费T6.5防御和输出装备也不能混用。还是装备的路线决定一切。
武器战的话应该是MJ还好,狂暴的话AB比较好吧。
蔚然小野
1.继续一楼的,远程,防战用军团杀手,因为敏捷受王者的加成。躲闪递减的也厉害。
饰品,影月徽记-BT 血沸出。另一个自己随便配吧。
2.4件就是为了出套装效果的啊。
3.当然不能通用,属性又不会改变。防的就是防的,攻就是攻的。