第一次开服装店,怎么样才能让生意好点?

因为资金不够,就在一个小商品市场里面开了一家服装店,有200多个店铺,在里面90%都是卖服装的,人流量也还好,都是些中低的消费人群,店开了几天生意不是很好,有些人还价比进... 因为资金不够,就在一个小商品市场里面开了一家服装店,有200多个店铺,在里面90%都是卖服装的,人流量也还好,都是些中低的消费人群,店开了几天生意不是很好,有些人还价比进货的价格还低,有些只赚个几元钱,很苦恼。怎样才能让生意好起来?各位有经验的兄弟姐妹,都来谈谈,也好让我心里平静些。
我的店是在前面60几号,转过来时也没装修的,我进的衣服也都蛮时尚的,是卖服装的太多了,还是店面没装修人家不愿进呀???
141huo
做生意不管做哪行首先要有诚信,很多卖东西的商人为什么不成功,可以说没诚信。一件服装进价算上运输成本,本来是50块的成本+2块的运输成本,是52元,+上自己的劳动5元(最多10%的),但很多人可能卖到70到100的价格,顾客会相信不,NO,如果你卖60到65的价格,你会发现,你对待顾客我根本就不心虚,你给顾客的价格是最实惠的。顾客可能不相信,但你这是敢对他说,XXX我给你的价格是我进价最优惠的,也是给每一个顾客的价格,如果你买进我的价格是最放心的。当然你的东西必须真如你所说的一样质量过关,即使不过关也的和顾客说明,这样你就等于拉到了回头客,这是第一步。而服装行业本来和时尚关联很大,可以这样说,谁走到时尚前面,做服装的谁就是赢家 。质量,价格 ,优点,缺点,你的态度热情与否,你相信的产品不,对你的服装能否很详细的说明---这些都很重要,你卖的每一样商品,如果你自己感觉无话可说,OK,你可以不用卖了
百度网友136c31a35
现在快到年底了,你可以租个音响搞那种让利促销的活动,这样可以吸更多的客源。还有就是看你当地人的消费心理以及你服装的消费人种再进行店铺的适当装修!希望你生意兴隆!
俨鞠谪适换恍G
首先!你女孩子吧!卖的是女装吗?
我认为你过段时间去卖男装比较好,但还是先解决当下的问题,1.吸引路人的眼球!买个音箱155元的漫步者就很好了,每天在那里放歌,这样听到的人多了,看的人也会多啊!2.店里最好看的衣服摆在最显眼的地方。3.门面最好也装修一下,让人觉得你服装店卖的是高级货价格又合理,人的第一印象很重要!试试看吧!总比你苦思冥想好!
时尚土包子
楼上的,你这样卖衣服会亏死人的,你忘了算水电房租,还有压货的风险
你可以在店门口放一个亮招牌啊 晚上白天都可以用
你可以把你的服装价格提高 开展一个活动什么的,比如说新店开张全场8.8折 让人感觉有便宜站的心态
但是你一定要把你的价格提高。保证打折后能赚到钱就行。这个价格你可以根据地方的条件提高。。
还有就是 店里的服装摆放 要让客户一进你的店就能清楚的看见你店里有什么样式的衣服 还有你可以在你的衣服上动脑筋
比如说:你个单件的上衣 挂在墙上比较单调 用一些装饰去搭配一下。。
这是我想的。。