一进入魔兽争霸3就黑屏,但有背景声音,怎么解决?

还有一些3D的游戏也不能玩,电脑的屏幕保护也是黑屏.怎么办啊!... 还有一些3D的游戏也不能玩,电脑的屏幕保护也是黑屏.怎么办啊! 展开
xishueide
如果不单是魔兽争霸3不能玩,还有其他一些3D游戏也不能玩的话
我只能告诉你,你显卡不行了,可能该淘汰了。换个显卡吧
bao3266986
以前我们那网吧也有这种情况. 建议LZ试下从硬盘中打开WAR3.EXE的文件.然后关闭. 再在对战平台启动就可以了. 希望能够对你有帮助.
Uwonderful9
更换游戏分辩率...或者调节你电脑显示器的分辩率...
joyo718
可以把显示器的分辨率修改小一些,试试怎么样。
最爱光法
显卡不好,要不就是你分辨率调得不好,换机器吧同学