推荐好看又有很多帅哥美女的韩国偶像剧

最好是近几年韩国的偶像剧,故事情节新颖,不要太悲,最好是搞笑中带有点感动,男女主角比较帅气漂亮。要年轻,不要年龄太大的。画面要比较美的。最好不要超过20集。太长了看不下去... 最好是近几年韩国的偶像剧,故事情节新颖,不要太悲,最好是搞笑中带有点感动,男女主角比较帅气漂亮。要年轻,不要年龄太大的。画面要比较美的。最好不要超过20集。太长了看不下去。台湾的日本的也可以,不过最好是韩国的。(是美男 咖啡王子1号店 浪漫满屋 我叫金三顺 拜托小姐 海派甜心 下一站幸福等都看了就不要推荐了)谢谢
花样男子是不错,只是这些年翻拍的太多,情节也差不多,懒得看了
百度网友162cc7d
《创造情缘》不错,有点长就是,但是挺轻松
建议==再看,似乎还在更新。
《贝多芬病毒》
《City Hall》
《饼干老师星星糖》
《豪杰春香》
《灿烂的遗产》
《一枝梅》
日本的我也很久没看了,以前看过《龙樱》,《极道鲜师》1、2部,《欺诈猎人》,《求婚大作战》,《野猪大改造》等等,不知道看过没。
j条河
原来是美男
拜托小姐
你笑了
辛德瑞拉男人
那个傻瓜
triple
不能结婚的男人
贝多芬病毒
妖精爱上雪
韩国的近两年我看得不太多了 基本都很长来的 我看的大多都是日剧了
《乙男》——也译作粉红系男孩,挺搞笑的,目前大热的食草男
《花君》——也译作偷偷爱着你,花样少男少女的日版 个人觉得这个好看
《极道鲜师系列》——虽然年头长了点,但是我还是很喜欢看的 第一部剧情好 第二部帅哥多 第三部都是新人 但是帅的也很多
《康子与健儿》——完全搞笑
《武士高效》——最新完结的,当下最红的三浦春马主演的
《我的帅管家》——帅哥有,情节嘛。。。一般般
《交响情人梦》——超~~~~~~~~~~~~~~喜欢,非常不错的动漫真人版,SP也拍得很不错,这部戏我看了四五遍
《BB》——零秒出手,山P的,有人说好看,有人说不好看。。。。我觉得。。一般般
《mr.brain》——大神木村拓哉的,搞笑侦探剧?!! 每集都有大牌明星出来打酱油,多和谐
韩国的。。
《HREO》——李俊基的,据说还不错,我还没来得及看

先说这么多吧 看完再说
la...1@163.com
韩剧
灿烂的遗产(09年的,很好看,喜欢韩孝珠)这个强烈推荐,嘻嘻。
宫(这个你应该看过了,尹恩惠演得)
搞笑一家人(这个比较老了)
台剧
败犬女王
命中注定我爱你
恶作剧之吻
PS:原来和你一样的想法,所以没看《花样男子》,但最近实在没什么可看的了,就看了《花样男子》,特别喜欢金范(易正),其实还行吧!
悲伤欢乐小猪
天下无敌李平冈
导演:李正燮 主演:南相美 池贤宇 徐营
剧情介绍
在渡假村发生的浪漫爱情时装剧。取材自韩国家喻户晓的平冈公主和温达王子的故事,对其进行了新的演绎。狂妄自大的度假村继承人以及为了拿到半职业资格证孤军奋战的男主角禹温达,和小时候跟着父亲梦想着成为高尔夫..

绿色马车
导演:金振根 主演:宋善美 郑成焕 刘泰俊 黄智贤
剧情介绍
从小失去父母的智苑(宋善美 饰)在政河家里长大,和政河(郑成焕 饰)是一对恋人。正当他们即将步入幸福礼堂的时候,政河却意外失踪。发现自己怀孕的智苑嫁给了一直暗恋自己的亨模(刘泰俊 饰),不料过了5年..

圣诞节会下雪吗
导演:崔文熙 主演:韩艺瑟 高修 鲜于善
剧情介绍
《圣诞节会下雪吗》故事讲述高修饰饰演的车江镇从小遭受后母的恶劣对待,一直在艰难的条件下生存,凭着聪明的才智和越发成熟的魅力让他在事业上渐见起色,与小时候因发生突发事件而不得不分手的初恋情人韩智环(韩..

穿透屋顶的Hig..
导演:金炳旭 金英基 主演:李顺在 金子玉 吴贤
剧情介绍
《穿透屋顶的high kick》讲述的是刚到首尔的姐妹在城北栋顺在家当保姆时与这家人发生的愉快故事。同时又是两姐妹通过爱情开始了解生活的成长连续剧

享受人生
导演:金大镇 主演:金由美 洪恩熙 权五
剧情介绍
是述说以结婚连结的两个家庭内的六名情侣的生活和爱情,结婚以及离婚的故事。并有代表不同世代纠葛的多样夫妻登场,预计将通过他们克服纠葛来呈现美丽的和睦。

无法停止
主演: 金奎利 李智勋 元基俊 宥恳 朴和善 郑翰勇 郑爱利 李宝惠 善永姚
剧情简介《无法停止》是一个悲伤又美丽的故事,讲述一个聪慧又天真的年轻女子为了保护自己和母亲而渐渐变坏。这剧让人思索人性是否天生邪恶或者因绝境而变得邪恶。
jolin0806
韩剧永远都不会停的 因为韩剧是边放边演
不像中国 一个电视剧 翻来覆去的放