有谁能帮我看一下电脑配置?这个配置怎么样?谢谢了

找人给我配了一个电脑,但不知道配置如何?我还不懂,有高手帮我看看配置如何呗?不玩什么大型游戏。CPUAMD240主板技嘉Gam52l-3T显卡影驰9500gt准将版内存金... 找人给我配了一个电脑,但不知道配置如何?我还不懂,有高手帮我看看配置如何呗?不玩什么大型游戏。

CPU AMD240
主板 技嘉Gam52l-3T
显卡 影驰9500gt准将版
内存 金邦2G DDR800
硬盘 希捷250G窜口
还有显示器LG的22寸液晶

加上光驱,电源,和机箱一共是3400元。
LG显示器22寸花了1360元。
灵感之地
楼主你好提了两个这样的问题啊 浪费20分哦 听我的没错 这个配置算可以了 2.8G主频 你还说不玩大型游戏 就算你开个1M宽带 玩现在大型主流3D游戏也没问题的 我现在在玩天下2 我的显卡跟你的差别也不大 显存还是一样的 所以楼主劝你别提问了 听我的没错了 俺是实话实说

我不是说过吗 跟有钱人比起来咱们是落后的 我朋友曾经有个AMD单核3000+的主机都高兴一阵子呢 原因呢 因为他家不是很富有 呵呵 相信我吧
smallyeoman
个人觉得显卡低了点,如果的确不玩3D游戏的话,可以考虑用780G或785G的集成显卡的主板;
如果玩3D游戏的话,至少考虑9600GT或GT240的显卡,或是ATI的4830也是性价比很高的产品
B_初吻给了他_L
不玩大型游戏.绝对可以的!.
如果还想吧价格降一点 可以考虑买个9400GT显卡.

我的是华硕的9400
大型游戏都能跑的起来.而且价格很低
sileyici
你这主板和显卡估计都是JS给你配的吧,应该是库存的东东,现在谁还要阿,换掉... 主板770的就够了,显卡9600GT或者HD4830,其他OK
牢昊硕0HU
最多上百十块大洋的当,其实价格满可以了。
交钱的时候要个500W的高清摄像头和耳机就OK了。
要懂得压榨JS。嘿嘿。