我没有一点基础 要怎么学习英语?????

jianyes0
学英语必须要有制定一个目标,通过一段时间学习要学到什么样的水平。

对于拥有初中以上基础的英语学习者来说,可以制定一个一年到一年半的计划,计划分为:
初级(半年),听说简单的英语对话,掌握1500个英语单词量。
中级(半年),日常英语对话无障碍,听懂广播、电视节目。会写简单的商务email及日常话题。
高级(半年),听说与母语一样熟练,英语思维融会贯通。会做会议记录及写作专业电子邮件。

在学习教材上,最好要使用一套全面的英语学习教材。内容包含“听”“说”“读”“写”的练习。并且练习的时候遵循先“听”,然后逐渐到“说“,再到“读”“写”

达成计划必备:
坚定的信念,不能半途而废。坚信自己只要坚持,一年半之内肯定能像说母语一样说英语。

学外语,要眼尖,耳明,嘴勤,手快。只要多读,多记,多讲,多写,自有水到渠成之日。
——————许国璋(著名英语教育家)

我认为学好英语在一般情况下可用如下规则描述:“动因+兴趣“---决心---持之以恒----见效。
——————胡壮麟(北京大学英语系教授)

在线课程,不会划分地区,你只要能上网就能学习联系口语也是他们的强项。练口语最主要是发音是否标准,一般的小培训机构根本没有办法提供纯正的美式英语,你可以去百度搜一下英腾英语,它的课程是美国那边录制的,内容都很有意思,日常用语对话多一下,都是视频、幻灯片音频这种形式的课程,而且是比较纯正的美式英语,课程里有个speaking lab的智能语音分析系统,就是你跟读的句子直接就能够反映到电脑屏幕上,而且还会分析出你和美语原声在语速,语调,音波上的差别在哪,并且连读音这种细节都可以分析出来,很直观。而且也不用浪费时间去培训机构,借助电脑和网络就可以了。或者去我的百度空间,找英腾英语胡老师。
想着她滴好5O
先培养兴趣 可以看些英文杂志 电影电视剧 听些英文歌
然后学习语法 扩大词汇量 因为语法是骨骼 词汇就是肉~~
平时可以试着用英语写日记 不必要太多 一两句也可以 一篇也可以 但要坚持
口语方面可以跟着英文磁带(绝对要外国人读的哦~~)模仿语音语调 最好能背诵~
反正学语言 听说读写 就这几块儿 最好是齐头并进~嘿嘿
baiyubo1
学英语必须要有制定一个目标,通过一段时间学习要学到什么样的水平。

对于拥有初中以上基础的英语学习者来说,可以制定一个一年到一年半的计划,计划分为:
初级(半年),听说简单的英语对话,掌握1500个英语单词量。
中级(半年),日常英语对话无障碍,听懂广播、电视节目。会写简单的商务email及日常话题。
高级(半年),听说与母语一样熟练,英语思维融会贯通。会做会议记录及写作专业电子邮件。

在学习教材上,最好要使用一套全面的英语学习教材。内容包含“听”“说”“读”“写”的练习。并且练习的时候遵循先“听”,然后逐渐到“说“,再到“读”“写”

达成计划必备:
坚定的信念,不能半途而废。坚信自己只要坚持,一年半之内肯定能像说母语一样说英语。
给您推荐英腾英语,您可以去了解一下,以去我的百度博客看一下,有好的学习方法和网站~希望可以帮到您
二千十年
哥们,看双语字幕电影学最实在了

给你几个理由
第一,老外编剧写的台词,每个字都精确斟酌,保证语法语意通畅,要想学好外语,首先得保证学习资料的质量,总是拿半桶水的国人同胞自己写的那些蹩脚英文,你将永远只会说中国味的外语
第二,老外专业配音演员的口音,保证纯正地道,切音调,语速,语气变化丰富,适合模仿,便于训练听力,想想看,连老外的吵架你都能听懂了,还在乎国人配音的慢速磁带
第三,老老实实一句句抄写台词,即可以加强记忆,也能锻炼英文书法,还可以训练速记
第四,摘抄下来的台词,勤勤恳恳的每天抽时间背记,可以尝试结合影片情节记忆,效果相当好,要知道,你在记的正是老外每天在说的话,就好像我们生活在真实的国外环境当中一样
第五,常找人操练英文,百度HI或MSN都有,即便只有文字交流的机会,也要珍惜,顶多边打字边动嘴巴
第六,有问题多上网查询,那里有很多答案,总有一个你会满意

我是个干苦力活的,没念过书,为了改变自己悲惨的现状,我也在刻苦练英文,用的就是这个方法,别瞎浪费钱买这买那
http://apps.hi.baidu.com/share/detail/227288
这里可以和外国人对话一次!很不错的说!